kakavmakake Отпилить, расплавить, низвести до атомов, но чтобы этого говна на нём не было, слишком сильно, каждый идиот считает своим долгом лечь на сошки и зажать, пример: половина от всего урона была нанесена челом, который лежал на сошках
WWtddw kakavmakake Реакция отличная))) Прыжок вправо, прыжок влево, взял пкп, убрал, открыл инвентарь, закрыл, прыжок назад, прыжок вперед, прыжок вправо, прыжок влево, снова открыл инвентарь, закрыл, умер.
Vots kakavmakake Согласен, нерфим всё что убивает, потом начинаем ныть, что ни одна пушка в игре не убивает.(кроме птрд)
kakavmakake Existence фильтр через несколько секунд отлетел от зажима печенега на сошках <125м, к тому же, я бы скорее всего и не умер, если бы не идиот, который лежит и стреляет без отдачи, попадая исключительно в руки/голову, игнорируя пластины
kakavmakake WWtddw растерялся от слишком большого урона, который по пластинам вообще не проходил, отсюда и результат, так бы просто голову опустил и поскакал в противоположную сторону на армейке
Teryn WWtddw У некоторых такое бывает. Я вообще в открытом мире не могу в перестрелки, если по мне стреляют, то у меня мозг не успевает понять, что это не кабаны отрастили лишний пкп в качестве органа, а мне лицо бьют. Надо переставать сессионки катать, а то открытый мир становится как солнце для вампира...
WWtddw kakavmakake Хз, я обычно ложусь за склон и начинаю доставать пушку/менять сборки/хилиться и тд. Забавно, что гильзы потерял человек, который недавно ныл, что у него их переизбыток)))
kakavmakake stm:76561198446413664 ладно, иди еще один тред про ап поношенного пкп сделай, герой рыцарей единства
kakavmakake KoPoMaTbIU не думаю, что что-то бы поменялось, ты бы там один против 3 остался бы, ибо фильтра спилило моментально с пкп
kakavmakake Gold-Men не в них даже дело, просто чел на сошках все хп вынес, стреляя куда угодно, кроме пластины, фанни сошки
EnderCrafter_ Gold-Men Укрытий не было под рукой, билдеры сплоховали Согласен, предлогаю сделать больше гуковских ловушек как в рыжем лусу в которые можно спрятаться
PaTHuK А в чем смысл вот так в 2 снаряженных средним шмотом рыла выносить гильзы? Не проще было подождать, пока знакомые аиродроперы/сокланы будут что-то свое выносить и уже там прибиться к ним?
Infiltrator PaTHuK А в чем смысл вот так в 2 снаряженных средним шмотом рыла выносить гильзы? Смысла может и нет, но два человека с ПКП - вроде не такой уж и средний шмот. В инвентаре ещё вашка валялась, но сквозь туман никого не видно. Хотя, нас почему-то прекрасно видят
PaTHuK Vlad_Semechko я бы тоже без проблем Фильтру помог, подождав его с выносом своего лута. Благо, твинков с шлаком у меня по северу раскидано прилично и на половине полезные вкусняхи, лишним бы вынос не был точно
KoPoMaTbIU Vlad_Semechko Ты бы даже не дошел до туда где они на видосе были, тебя б еще на армах шлепнули