Infiltrator Фега вы тут срачей развели Во всей ситуации кстате меня больше всего туман выбесил. Почему чучело с ПКП видит меня с 125+ метров, а я, даже зная направление на него - нет
Infiltrator PaTHuK А в чем смысл вот так в 2 снаряженных средним шмотом рыла выносить гильзы? Смысла может и нет, но два человека с ПКП - вроде не такой уж и средний шмот. В инвентаре ещё вашка валялась, но сквозь туман никого не видно. Хотя, нас почему-то прекрасно видят
OfficialCat TheWhiteRabbit Сошки используют 1.5 инвалида юзают же TheWhiteRabbit Ты этой помойке предлагаешь ещё один лцу дать чтобы прям лазерган от бедра был, умен а ты видимо тоже умен, раз не знаешь, что 2 лцу не стакают баффы. и про лазерган не понял кстати, разброс и его множитель- огромен, пкп даже близко не лазерган Или ты обижаешься на пкп , потому что тебя с него убивают?)))
OfficialCat IL_N_C Вот это другой разговор! Будем! Только вот стреляя очередями, ты теряешь драгоценный и всеми ненавистный перк пулеметов, без которого пкп - мусорка
PaTHuK Deus я туда всякий шлак до 100к скидываю. Выношу уже тимой когда хотя бы пол ляма-лям на твинке накопится
Murlikalo Tvoia_sovestb и че дальше? я хочу чтобы мое оружие имбовало еще больше так же как и другие слава поношенному аеку
kakavmakake Deus Deus юзал раза 2 за всю жизнь remember no gauss... Deus лучше бы про перк что-то писал а что с ним не так? он действительно работает только на очень жирных челиков, остальные даже разницу не прочувствуют по попаданиям от 7.62шв
Deus PaTHuK я не понимаю почему мы с тобой на севере вообще не видимся, с учетом моего агенства я должен постоянно людей встречать.
kakavmakake Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb Поношенный ПКП в руках трудно контрить а обычный - лазерган? Tvoia_sovestb так почему ты визжишь о том, что надо ему отпилить сошки, которые юзаются лишь лёжа, подставляя своё Эбало под выстрелы? потому что чел в таком положении ебашит не хуже, чем со снайперки
Tvoia_sovestb kakavmakake обычный - лазерган? С обычным не играл. Не могу сказать, но не думаю, что ситуация сверхлучше.
Tvoia_sovestb kakavmakake потому что чел в таком положении ебашит не хуже, чем со снайперки 7.62 калибр, пулемёт, с которым трудно контрить отдачу, но залечь где-нибудь и ебенить - самое-то. С 3.75% перка(поношенный). Не равносильно?
brainless kakavmakake он ебашuT как со снайперки, потому что у печенега жалких 0.28 разброса в стоке, если там был бы рпд/савок на сошках я думаю он бы не убил тебя просто из-за разброса, не?
PaTHuK Deus хз, я каждый день 3 сумки на дигамму отношу уже как месяц, да и просто бегаю практически каждый день. И прям сейчас бегаю -_-
Deus kakavmakake так я гаусс недавно начал стрелять, мб позиции не те, на ущелье слишком большие дистанции для пкп, даже на сошках, а на рыжике нет смысла