Как скажешь, видно, что пластинку у тебя заело конкретно
yknyaziv161 То есть ты на полном серьезе сейчас говоришь о том что давайте донатьте безвозмездно не получая с доната никакого профита ИНАЧЕ погубите экономику?
Меня порой интересует, под чем подобные кадры читают сообщения? Тяжёлые галлюциногены? Соль? Приправа от роллтона?
Я ьтялб написал то, что написал, а не ту хренотень, что ты сейчас тут нагадил.
Профит от доната может быть в том случае, когда ты занимаешься прямой конвертацией донат-валюты а.к.а реал в игровую валюту.
Это может происходить путем покупки предметов, цена которых практически напрямую отражает нынешний курс. Это, в основном, искл ключи и запасные детали.
Ты же сб получаешь путем разбора шмоток при кручении кейсов, в которых ты относительно этого курса спокойно можешь выйти в минус.
Тем временем твоя идиотская логика работает так, что при беспрепятственной возможности не разбирать тот или иной дроп с кейса, ты предпочтешь пустить предмет на валюту, о конкретной судьбе которой пока что ничего не известно. Ты сам выбрал поиграть в ждуна и отложил свой дроп в долгий ящик. Тебя никто не заставлял это делать. Ты спокойно мог нажать кнопку "забрать" и продать то, что тебе выпало, но ты предпочел иной выбор, повторяю зная о ситуации со сталбаксами.
Я говорю, что твоя идея - бред шизойда со шкурным интересом, который вопреки здравому смыслу хочет крашнуть экономику рынка предметов СК. Ты же понимаешь, что твоя идея не сделает тебе лучше скорее всего? Она что-то сделает, если ты бич без снаряги и дропнется зивка/модка и тп. В ином случае ты останешься ни с чем, потому что тот хлам, что тебе скорее всего выпадет ты не сможешь сбыть по нормальной цене, потому что ценность предметов упадет донельзя. Так трудно понять простейшую логическую цепочку, что твоя идея приведет к массовому открытию кейсов, что непосредственно приведет к дефляции, ведь предметов стало невероятно много, а количество валюты осталось неизменным. Это не нормально и хотелка одного дурачка из интернета не стоит таких последствий
yknyaziv161 @ Вклад РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру и ничего не получил
Какой-то кривой бугурт с кривым русским, очень понятно.
Но ведь я и не соврал. Тебя никто не заставляет донатить в игру реальные деньги. Это лишь твоё желание побыстрее добиться той или иной ступени внутри игры