PavelSamos Есть вообще шанс что добавят подствол на аек? И будут ли добавлены гранаты для подстволов в продажу?
Marxont PavelSamos сейчас происходит █████████ ███████, в результате которого подствольники с высокой вероятностью вернутся в торговцев
YungDaggerMick Marxont А жаль, я надеялся, что произойдет █████████ ███████, в результате которого подствольники выведут из игры.
PavelSamos vdimsparta ну во-первых я не задротил с савком а играл с крисом, а во вторых я не такой уж и бомж
PavelSamos vdimsparta изначально ты стал тем инициатором этого диалога vdimsparta че бомж на павлесамосе пересел с Савка на АЕК?
vdimsparta PavelSamos чтоб написать какой я бомж? vdimsparta че бомж на павлесамосе пересел с Савка на АЕК? Я вопрос задал
PavelSamos PavelSamos vdimsparta ну во-первых я не задротил с савком а играл с крисом, а во вторых я не такой уж и бомж ну я уже ответил на этот вопрос как бы
PavelSamos vdimsparta ты даже не посмотрел мой профиль а уже пишешь какой я бомж, хотя сам в ао-шке с 5кк на счету
vdimsparta vdimsparta основа зевайтребит PavelSamos ты перечислил свою снарягу? PavelSamos ну ты видимо не понял
vdimsparta PavelSamos хотя сам в ао-шке с 5кк на счету основа зевайтребит PavelSamos ты даже не посмотрел мой профиль а уже пишешь какой я бомж Йорш, Зивка, АЕК, Крисс Ну Бомж+ ладно так и быть
vdimsparta PavelSamos и сказать что у тебя основа зевайтрэбит? PavelSamos хотя сам в ао-шке с 5кк на счету Просто опровергнул твои слова PavelSamos и сказать что я бомж? Разве нет PavelSamos чтоб повыпендриваться своей снарягой PavelSamos ты даже не посмотрел мой профиль а уже пишешь какой я бомж Ну раз ты просишь посмотреть свой профиль, то там наверно модка 15лвл с пкп 15лвл я прав??
vdimsparta PavelSamos и если это твоя основа, то зайди на неё и с неё пиши Когда бомжи форумные перестанут кидать страйки на сообщения - буду с основы заходить PavelSamos на зевайт ребите ты не сказал что там есть цента, мг vdimsparta Йорш, Зивка, АЕК, Крисс Если бы я перечислял свою снарягу, то этих 4 пунктов не было бы
PavelSamos vdimsparta на зевайт ребите ты не сказал что там есть цента, мг и если это твоя основа, то зайди на неё и с неё пиши
PavelSamos vdimsparta ну дык и для чего ты сюда вообще зашёл? чтоб повыпендриваться своей снарягой и сказать что я бомж? и сказать что у тебя основа зевайтрэбит?
kakavmakake vdimsparta vdimsparta Если бы я перечислял свою снарягу, то этих 4 пунктов не было бы я бы сказал было бы в избытке