alximikbb Zaorus Есть четыре типа вещей: Квестовые. Легко получить. Минимум вложений. Минимум модификаций. Отсутствие возможности улучшения до актуального тебе уровня. Бартерные. Вещи которые идут с тобой от болот/кордона до бара и его вип-зоны. Постепенное развитие вещей. Модификация как тебе угодно. Донат. Дорого (если брать снаряжение уровня ветеран-мастер). Модификации как тебе угодно. Отсутствие возможности улучшения до актуального тебе уровня (то есть не пихается в бартер). Ивент-шмот. Дешего (если брать хеллуин и буран). Модификации как тебе угодно. Отсутствие возможности улучшить до актуального тебе уровня. Получается в ограниченный промежуток времени. Квестовая вещь дается тебе что бы ты мог гриндить лут с повышенным комфортом.
_Stalker_Zone_ TurkishSpongeBob Мурке Яна снизили Ранг, чтобы новичков которые её выполнили не выкидывало на обычный сервер, а РПД Дикобраза снизили Ранг и сделали его поношенной версией.
RussianNinja Kazugaia Потому что бандиты круто. А, тогда вопросов больше не имеем. Ну хоть честно, спасибо за это
fffftttt Kazugaia ты предатей сталкеров,значит ты,ДА ТЫ,дал нам говно квл вутузова,лучше бы нам эмку дали с магазином на 45 патронов.
Teryn Kazugaia Бандиты - круто, но текущая озвучка - це моя остановочка, остановите планету, я сойду. Физически больно заходить на бандитского твинка.
RussianNinja Kazugaia да выдали бы 1 патрон с пистолетом, как намёк Как по мне это просто оправдание. Можно было экзу за квест выдавать, типа она уникальная