Murlikalo 1ndrodeR было такое дело когда люди с твинков просто показывали вылазы, дюпы и шок контент, так что модераторы решили сделать такой способ от такого
sqd_Makcuk Furgon Сделать правила не такими жестокими,мы что на твиче ? Скоро будем сидеть как рыбы, нельзя оскорбить ДАЖЕ выдуманного ПЕРСОНАЖА.
Murlikalo sqd_Makcuk персонажей игры можно, ведь персонаж это не человек, а всего лишь код с текстурами, а вот игроков нельзя
sqd_Makcuk Murlikalo Я помню оскорбил персонажа, который НЕ СВЯЗАН с Дискорд сервером СК,вернее даже с Россией,и мне дали мут.
sqd_Makcuk Murlikalo Да так не раз было, я считаю надо давать мут за оскорбление участников севереа в дискорде,или людей связанных с СК
_dadiga_ Furgon Многим игрокам полюбился discord server заблуждение Furgon одни заходят узнать о выбросе, вк лучше Furgon другие проводят там десятки часов в поиске друзей и напарников Форум Furgon Кому-то нравится просто повышать свой ранг. шизики Furgon что вы хотите изменить? Что вам не нравится? А может что-то добавить? удалить сервер в принципе и забанить всех шизиков которые там сидять на всех ресурсах кроме оф сайта и фанке
HiggsBoson sqd_Makcuk Форум самое токсичное место,которое связанно с СК Это шутка, для которой мы слишком нормальны?
falckon Предлагаю добавить новые смайлы связанные с игрой. Всякий бартер шмот (который сложно фармить). Оружия, брелки и тд. Было бы классно видеть что то новое.