falckon Предлагаю добавить новые смайлы связанные с игрой. Всякий бартер шмот (который сложно фармить). Оружия, брелки и тд. Было бы классно видеть что то новое.
Stre Подтянуть логику некоторых модераторов, которые явно не понимают предназначение правил. Мут можно очень легко, некоторые так и ждут момента, чтобы прописать заветную команду...
PotokER Окей зашел я в дискорд. Вижу кучу каналов, начиная от деревни новичков и заканчивая на двоих и т.д. все закрыты. Зачем такая куча каналов которые закрыты? Мне нужно пару лет спамить в чат чтоб набрать уровень для возможности в них говорить? Извольте не нужно. Проще с человеком так созвониться.
NEIZVESNII Furgon Я предлагаю (возможно и не только я) сделать уведомления о выбросах как в канале "Новости"
sqd_Makcuk А почему собственно TheWhiteDogs мутит попросту не за что ? Челик скинул 2 одинаковые гиффки-мут за спам гиффками. Хотя на сколько мне известно,спам это начиная от 3-х сообщений подряд. Другой же челик заступился,и решил указать модератору на проблему-мут.
sqd_Makcuk Furgon Проведите чистку модераторов, а если конкретнее увольте к фигам собачим TheWhiteDogs'а