XTCHSS WWtddw не отправляя их в ТП Солидарен. Окно в данже бара до ролика Майора be like: Балкончик в данже бара который работал как балкончик, только лучше, который я в тп ради прикола за день до перестройки be like:
Geraldis XTCHSS Балкончик в данже бара который работал как балкончик, только лучше, который я в тп ради прикола за день до перестройки be like: Ржака в том, что я эту фигню сливал почти ровно год назад. Весело, что его не пофиксили еще тогда, да?
HiggsBoson XTCHSS Окно в данже бара до ролика Майора be like: Это все и так знали. Вопрос один: Почему так нахуй.
XTCHSS Geraldis жака в том, что я эту фигню сливал почти ровно год назад. Весело, что его не пофиксили еще тогда, да? Вот пока никто из ют не сольет - не пофиксят. Хотя, скорее, о нём знал ограниченный круг лиц (гораздо меньше чем о окне)
XTCHSS HiggsBoson Это все и так знали. Вопрос один: Почему так нахуй. ирония в том, что окно когда о нём все знали, не фиксили, а вот когда майор...
WWtddw RenoLogan Большинство юзеров форума - сидят с твинков, я, Геральдис, почти все разработчики сидят с твинков Да ты что... Из игроков с твинков сидел только енхуда, и те, кому основу забанили. Из разработчиков на твинке сидят каприкон и иногда голд.
WWtddw XTCHSS Судить надо не только по часам. Я не могу точно говорить, опытный он или нет, но всё-же разумнее выдавать опытного челам у которых хотя-бы 1.5к есть, но еще учитывать следует так-же и отношение игрока к хехбо. Я не хотел бы в треде видеть сообщения чела, "опытного", который не фармил север и играл на перестройке от силы часов 10 Опытный выдается не в игре, а на форуме. Ну и форумовка иногда сбивает с толку, более правильным было бы "полезный")
XTCHSS WWtddw Опытный выдается не в игре, а на форуме. Ну и форумовка иногда сбивает с толку, более правильным было бы "полезный") Я и так это знаю.
WWtddw RenoLogan В случае разработчиков под основой я подразумевал ник аккаунта, с которого человек пишет на форум, и на котором висит значок отдела. То, что кто-то играет на каком-то твинке - да, хоть и странно, что он есть привязан к основе.