Zlykins Почему я должен рвать жопу на ивенте и получить откровенное говно? которое даже 2 био не держит можно up булана-м до 2 био? @ZIV
Dan4ick Zlykins Здраствуйте! Это броня, исключительно ивентовая вещь и она не может существовать в бартере в любов виде. Всего доброго!
_dadiga_ RenoLogan Zlykins Почему я должен рвать жопу на ивенте и получить откровенное говно сложноподчинённое предложение
Teryn Mouselov Насколько я помню, в основном плакали не на сам булат, а на то, что он убил мёртвый на тот момент скат. Про имбовость сложно сказать, 55 пу в стоке (если я правильно помню), при том, что альба точилась до 50 с калибровки.
klentin FlexTop Чел... Это боевая броня... У нее очень топовые харки! Веса нету 2 био нету Пу мало (как для боевой брони) Эту броню спасает только берлога 6 но скоро на экзу введут 4 слотовый конт на -2 рады и смысла от булата 0 будет (как и сейчас впринцепи)
FlexTop Zlykins Ору... Это БОЕВАЯ броня, она не должна держать Био 2-_- Вот АО-3 - комб. броня, но раньше она не держала даже био 1 и рад 2. Так что заткнись и иди играй, казуал...
klentin FlexTop Ору... Это БОЕВАЯ броня, она не должна держать Био 2-_- Давай тогда экзе-модке 2 био срежем? Гений
Girodjet FlexTop Ору... Это БОЕВАЯ броня, она не должна держать Био 2-_- Цента, экза, модка: глент кобяков))))