FreeseStudio LeFreezy Чисто с единичкой и 6 нулями минимально, насколько я знаю, в любом случае я подобным не промышлял и не использовал, но знаю того кто делал
LeFreezy D4rKpLAy лол что У меня почему-то возникает ассоциация с продажей дропов/бартера, их же не банят
Crios LeFreezy У меня почему-то возникает ассоциация с продажей дропов/бартера, их же не банят Это внутриигровые услуги без передачи аккаунта. Поэтому без бана.
sozdatel_stalker Покупать прохождение Варпа целесообразно было на ПРТ, когда были хорошие награды. На протяжении же всего ОФТ награды были целиком и полностью бесполезны, хотя мне пришлось пройти его тупо из-за ЯЩИКА...
YTdestroyerYT sozdatel_stalker На протяжении же всего ОФТ награды были целиком и полностью бесполезны, хотя мне пришлось пройти его тупо из-за ЯЩИКА... Метовый атлас + ящик + жетончики на 400-500k.
LeFreezy Crios а, вот оно как, я и не думал про передачу аккаунта, думал просто помогали сопровождением/выносом
Crios D4rKpLAy а, так открыто? Озвучивание правил, насколько я помню, никак не запрещалось. Запрещались любые способы рекламы и намеки на нарушение правил, т.е. чр или передача аккаунта, если я правильно тебя понял.
Crios LeFreezy думал просто помогали сопровождением/выносом Очень нудно, если рассматривать со стороны помощи отряда. Где-то ты ошибешься, где-то сам заказчик. А зная Лиму, такое точно будет.
WWtddw Crios Очень нудно, если рассматривать со стороны помощи отряда. Мне так Лазер помогал варп проходить. Я четыре раза умер на Дорого Свечей))
GARWILD Leyn_ Уважаемая ММО зачем гнобить бесполезный костюм ещё больше? Магнит передаёт привет кстати
WWtddw WWtddw Я настолько осторожно проходил ее, что тени ресались у меня за спиной и убивали меня Дошел я до этого только после третьей смерти. На четвертый раз попытался проспидранить, но что-то пошло не так.
LOMANDO WWtddw самое интересное в моем забеге на атлас небыло теней на дороге свечей. Хз почему поэтому и проспидранил.