Bodyanmyr sqed Существует, но его никто не нашел (или нашел, но молчит.) это как: -Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу, а он есть!
Gold-Men Игроки сталкрафта би лайк: Если есть квест значит в первом же диалоге тебе скажут что дадут ким атлас
Gold-Men Игрокам ноющим на сложность лимы которые не смогли получить за пару часов аеки ашки и аеки да попроходить все квесты за часок посвящается:
Dedi365day А что блять,как пройти эти флешки,это пиздец же. Ты лутаешь 1 херь,к тебе в спину влетает 4 типа и убивает. КАК ИГРАТЬ!??!?!?
WWtddw Dedi365day Попробуй объединиться с другими игроками. Множество одиночек застряло на этом квесте
Velvet_Two Тютя. Комбинация 1-1-2-1. Условие : найти пузырь около машины где парковка. Смотреть так же на градусы. Спасибо ссалкеру за комбинацию.
CCAJlKEP Velvet_Two ссалкеру Не совсем мне. Там до меня другие писали. Я уже не помню кто первый (вроде Дюк). Скажем, спасибо ОИЗ - так будет правильнее.
_Stalker_Zone_ Stator Я нашёл!!!!!! Ты ему какой путь указал? Возможно мы одинаково неправильный путь указали, и где находился твой пузырь?
_Stalker_Zone_ @Kazugaia Не мог бы подсказать, при указе неправильного путя Тюте я завалил квест, или я смогу найти его по тому пути который я указал?
_Stalker_Zone_ Kazugaia Ты хотя бы как-то намекни, допустим в переводчик введи и на каком-то языке сюда вставь, а я попытаюсь перевести, ну пожалуйста, мне очень важен сюжет Квестов и их Исходы.
ChernobylLeader Kazugaia я тоже должен игровым путём проходить квесты НИИ с аппаратурой, которую невозможно осмотреть?