Gorodskovich Ослаблены кровососы-помощники в логове пси-кровососа Теперь патроны, аптечки и плиты, найденные в Лиманске, не привязаны к локации Добавлена возможность продажи и обмена лимбоплазмы Увеличена частота выпадения аирдропов в Лиманске Уменьшен вес патронов 12.7 Внутренняя защита контейнера "Добытчик" уменьшена с 80% до 75% Исправлено: некоторых игроков при выходе из Лиманска телепортировало за карту Исправлено: игроки не могли взаимодействовать с ноутбуком Исправлено: игроки не могли установить аномальные установки возле разломов в Лиманске #patchnote
StanislavDeath Gorodskovich Внутренняя защита контейнера "Добытчик" уменьшена с 80% до 75% А какой теперь смысл от этого контейнера?
DRAGziro Теперь мне нужно когда выберусь звать друга чтобы он меня вынес так, как я без патрон и аптек буду . Гениально придумали.
KotMakot DRAGziro "Теперь патроны, аптечки и плиты, найденные в Лиманске, не привязаны к локации" так вроде наоборот исправили,теперь норм все
Stalker_Felix Обновление хорошая но вы убрали баг с текстурами через которые вас могут убить или пройти через них ? Просто со своими товарищами был в Лиманске и получилось так что нас всех убили через текстуры
PASEIDONCHIK ослабьте на процентов 15 крысиного короля,его убивать довольно долго, и уходит закуп а не остатки патронов как на химеру