Sasawok Hasim скорость урезали всем артам. Только вихри всегда имели их с избытком, а они еще и дебафф потеряли, так что вихри что сейчас, что будут - лучшими для скорости.
alpag_ Sasawok Гениальный ребаланс. Оставить вихри в мете по сравнению с другими скоростными артами и убить большую часть сборок, основанных на еже. Просто. Пиздец.
XcxXcx labrend Я не про это, а смысл в сборках на них, типо для чего они нужны?(Я не тупой, вижу что в стоке они дают много регена хп, и стамины)
XcxXcx Надеюсь все понимают что нужно быстрее качать свои арты по максимуму до релика, а то как я понял будет не много муторнее после обновы
YungDaggerMick XcxXcx Можно будет у полностью заряженного арта повысить потенциал. Где тут муторность? Теперь смысла в мусорных артах больше.
Klikovskiy Сейчас сборка на реген стоит более менее, но вот после обновы ты в буквальном смысле бессмертным становишься, тебе даже заря не нужна уже будет
YungDaggerMick XcxXcx Marxont Шанс повышения потенциала без использования катализаторов значительно снижен. С катализаторами - равен текущему.
FuRySMiLe alpag_ великое нытье, где я поровлил вместе с дестроером школьник не рвись ты так, из-за того, что твой единственный арт понерфили
Mr_Foxes здравствуйте ваш ребаланс артов не превратит сборки в приятное добавление, они так же останутся основным сопутствующим сборководов с пятистами приведенок
Mr_Foxes XcxXcx суть ребаланса на стриме была объявлена, что они станут приятным добавлением, а не хрень которая будет давать +500 приведенок