PaTHuKsklad HeIIIoruNoKamu сообщения были отправлены в 9 утра и отправлялись до 14 дня (Другие же члены фокус группы, аля Фургон, начали писать в 3-4 ночи о фаренгейтах). А нерф корки, фаренгейта, солнц и осколка наступил уже ближе к 16-17 часам. По этому, вполне себе вовремя
XcxXcx PaTHuKsklad Хорошо-что теперь разрабы могут закинуть обнову на отс чтобы по тестить её иначе если бы сразу выкатили то вероятно было бы много недочётов, те же приколы с солнцами, и призмами...
PaTHuKsklad XcxXcx да, мне самому очень приятно то, что Ринат (думаю, по совету Ассида) решил, прежде чем заливать на основу откровенную сырую срань, дать игрокам посмотреть на это, что бы хотя бы базовые недочеты были пофикшены
XcxXcx PaTHuKsklad Жаль, ибо хотелось бы послушать доволен ли ты данным артефактом, но так чтобы это не считалось сливом)
XcxXcx Мейби паразитический артефакт который за счёт хп или каких-то характеристик персонажа давал ему шанс на спасения от летального исхода, как ни как данный артефакт происходит из киселя, живой паразитический артефакт :3
XcxXcx XcxXcx А вообще как идея, во время перезарядки артефакт забирает хп уроном в секунду у перса, то есть поглощает носителя во время перезарядки, и чем меньше перезарядка тем лучше в любом случае(Знаю что бредово, но мысли в чат)
HeIIIoruNoKamu Почему глаз дает на 2 пу меньше чем темка,и при этом он по раде абсолютно такой же? @Marxont
XcxXcx @PaTHuKsklad Интересно нормальная-ли цена за данный кристалл? Ибо есть черный особый кристалл за 165к : D
XcxXcx PaTHuKsklad Почему? он можно сказать почти не изменился, если не считать что реген выносливости отдельно идёт