Хей, мне скучно, по этому решил разбавить ваши бесконечные треды с нытьем и засиранием разрабов
Хочу предложить альтернативу стандартным данжам и прочим пообочкам, а именно захват территории.
Суть такова, игрок достигший определенного уровня своей базы, открывает доступ к данным событиям. И после того, как он открыт, появляется первый уровень сложности условной территории(макет ниже)
В награду он получает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бартерные вещи для бартера вещей, тобишь те вещи - которые удалось найти людям после зачистки территории. После того как игрок прошёл первый уровень захвата и получил условно 5 бутылок от пива, открывается второй уровень, где всё та же территория, но НПС уже намного сложнее, их сложнее убить и т.п.
Награда естественно тоже будет уже х2, или чо вы там решите. Допустим не 5, а 10 бутылок от пива.
После того как игрок проходит условно X уровней, тем самым достигнув максимального уровня данного dungeon, он должен будет проходить данное событие X раз в неделю, тем самым оберегать данную территорию от нападения мутантов либо грабителей(сталкеры/бандиты). И за каждый день удержания данной территории, вам автоматически будет поступать сообщение на курьера с добычей, добытой на этой территории. Условно пусть будет 3 бутылки пива в день. Тем самым мы стимулируем игрока каждый день заходить в игру, и получать эти 3 бутылки, а если мы проигрываем в защите, мы теряем уровень. И нам нужно будет опять подняться до уровня X дабы защищать данную территорию.
Ах да, условные X уровни будут доступны и новичкам которые бегают в заре с АКС-У. Тем самым у них будет возможность получить максимальный уровень события, но только при наличии скилла и определенных умений, если же игрок не может открыть максимальный уровень X - то получает стимул к развитию через иные пути/донат. Что тоже неплохо как я думаю.
Так же это событие ПОЛНОСТЬЮ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА Дабы исключить жульничество и немного разнообразить геймплей stalcraft, ведь сейчас всё зависит от командной игры, но увы не все могут найти друзей.
Вообщем вот такое предложение
За основу скелета, можно взять систему рюкзаков, на ней впринципе и создавался макет 🙂
Спасиб за внимание.

Тегнуть бы ещё @Acidragon @Marxont @Gorodskovich @Furgon
p.s: плез, не превращайте форум в funcka, всё чаще замечаю посты с нытьем либо с срачами, не очень нравится такое наблюдать :3