Bodyanmyr ProstoDuke Сделать полноценный гайд на квесты с лимы Пройти все квеста Профессора Б на убийства боссов Поиск всей этой ерунды Ну тут рял можна крышей поехать
_Stalker_Zone_ ProstoDuke Они предлагают нам или отдать ТОЗ Деда по квесту в Лесу, или пробежаться по их заданию от РЛС до Затона и обратно, попутно ставя сканеры. Мы выбрали сканеры, И насколько сложна эта пробежка?
SteveMen _Stalker_Zone_ Кста не хочу ловить спойлеры, но мне ну очень интересно нахрена наёмникам тоз деда....
Dan4ick SteveMen ну я видел там диалоги немнога они говорят, что этот тоз хорош и пригодится им заказ?
SteveMen Dan4ick Хмммм мы наёмники, отобранные бойцы, нас снабжают с большой земли... Взять старинное ружье чтоль...
SteveMen Dan4ick Ну было бы неплохо чтобы была возможность поинтересоваться зачем им тоз... Может быть какой-то коллекционер или еще чего. Но это слишком банально. Идея с братом Яна мне нравится больше.
_Stalker_Zone_ ProstoDuke Тогда оставлю ТОЗ на персональном складе, правда в АО-5 со сборкой от 2 ПСИ будет непросто, но друзья помогут.