MyLittleVasya ProstoDuke ну вообще, первые души очень даже играбельны на клаве. Не сложнее готики уж точно. Кто-то один в древние времена сказанул, что неиграбельно и все слепо поверили.
Sasawok Kazugaia Не скажу насчет второй, но в обычной не ремастер версии первых душ - мягко говоря дерьмовое управление, которые имеет задержку. В Ремастере это пофикшено.
Kazugaia MyLittleVasya Играл. Но не очень успешно. Все 3 части с большим мечиком проходил. По типу волчьего из тройки.
Geraldis MyLittleVasya На квестера 😎 ProstoDuke Помнишь разные подвалы и подсобки в трейлере? Ты там бывал?
ProstoDuke Geraldis Помнишь разные подвалы и подсобки в трейлере? Ты там бывал? Мьех. Лучше уж буду по стенкам монтировкой 33 раза бить
MyLittleVasya Kazugaia я как зашёл, увидел Left CTRL + ЛКМ - слабый удар левым мечем, сразу понял, что пробовать даже не буду. А волчий благодаря прыжку вообще красота.
Kazugaia Sasawok Оно во всех душах кривое, как миниум из-за камеры. Я просто не играю на геймпадах, томушт не привычно, поэтому души на клава-мыши.
MyLittleVasya Sasawok мягко говоря дерьмовое управление, которые имеет задержку. Может у меня просто не с чем сравнить, но я задержки не чувствовал(ты же про Prepare to die?)
MyLittleVasya Kazugaia Y и T Я не пианист 😢 Да и зачем, если можно просто взять один меч и сделать максимально удобное управление на мышку.
Sasawok Kazugaia В Ремастере и тройке там все гуд. Камера начитает уезжать на Мальдивы только на чем-то очень большом и быстром, Безымянный Король тому ярый пример. Дрался с камерой больше, чем с самим боссом.
Kazugaia Sasawok Sasawok Дрался с камерой больше, чем с самим боссом. О, это же каждая драка с боссом во втором!
Sasawok MyLittleVasya Шарю в основном только за тройку. Ремастер первой немного потыкал, но дальше руки не дошли. Kazugaia ты просто играть не умеешь.
FreeseStudio А вообще я смотрю, что Дюк и Казу становятся все более похожими... Видимо в квесты вшили пси-излучение которое зомбирует людей. @IIEPCIK спасай друга, а то он скоро уже будет подавать заявку в нарративный отдел!
IIEPCIK FreeseStudio @IIEPCIK спасай друга, а то он скоро уже будет подавать заявку в нарративный отдел! Поздно...