fffftttt Интересно, кто ещё ищет руну которую придумал квестер чтобы заинтересовать игроков пойти в лиманск?
ProstoDuke fffftttt самое забавное, что после неоднократных сливов и подсказок, а также почти полностью собранной материальной базы остается сделать не так много, но заинтересованных в этом людей нет.
fffftttt ProstoDuke что после неоднократных сливов и подсказок Можешь рассказать поподробнее об этом?
SteveMen HeavenlyWanderer Что неясного в словах ProstoDuke почти полностью собранной материальной базы остается сделать не так много, но заинтересованных в этом людей нет Пойди гошу позaeбывай, он 100% руну нашел.
ProstoDuke @ZIV я там Городсковичу писал по поводу партнерских кодов. Можно организовать? А то хотелось бы провести бы порадовать своих работяг.
fffftttt ProstoDuke там Городсковичу писал по поводу партнерских кодов. Можно организовать? А то хотелось бы провести бы порадовать своих работяг. ?
WinColors Парни, есть хоть какая-то инфа по руне? Знаю, что нужно найти 22 записки. Я их нашёл, окей, а что дальше-то?