После последнего патча от 02.06.2021 с новой системной перевода аномальных батареек возникла вот какая штука…
Обычные аномальные батарейки домножили по новой системе, а про модифицированную похоже все забыли. У меня перед обновлением лежала на перс.складе одна модифицированная аномальная батарейка и 2 обычных. После обновления обычные умножились, а за модифицированную ничего не дали. То есть, до обновления у меня был почти магазин от фн2000, а после обновления даже половины нет.

Обратился в тех.поддержку, заполнил форму. Через пару часов получил ответ от администратора, но все мои последующие комментарии тех.поддержка не передала и на этом вопрос закрылся.
Вообще, в последнее время сильно не доволен работой технической поддержки, ибо это не первая проблема с которой я обращался и после первого ответа администрации вопрос просто сворачивался самой тех.поддержкой.
Можно стерпеть один раз, второй… возможно третий, но всему терпению есть предел. Прошлый раз был поднят вопрос о том, что не была получена компенсация за убранный из вторичного слота дробовик «Жнец», а именно инструмент, позволяющий заточить любой предмет до определённого уровня.

Написал в тех.поддержку, на что мне просто ответили, мол, «Жнец» не был компенсирован, хотя в пачноуте сказано:

Вернемся к батарейкам… Что это вообще за ситуация и почему так получилось? В чем проблема домножить модифицированные аномальные батарейки по новой системе перерасчета? Хорошо, одна модифицированная батарейка стоит 250к, берем новый множитель и получаем 4 модифицированные батарейки = 1кк валюты, другими словами появится 750к лишней валюты. Допустим проблема в этом… Почему бы тогда просто не выдать 60 обычных батареек?
В общем, работа агентов технической поддержки оставляет желать лучшего и хотелось бы побеседовать с Вами, @NightSkill и решить эти две проблемы.