@Hocku_B_Hockax, приношу извинения за лишний оффтоп дела клановые актуальны как никогда.
Внимательно ознакомившись с Вашим случаем готов вынести следующий вердикт:
Разберём сначала историю с батарейками. К сожалению, выдать Вам их не представляется возможным, так как заменялись исключительно обычные, другие под это не попадали. Все замены осуществляются строго по регламенту и пойти Вам на встречу в данном вопросе мы не можем, как бы не хотели. Единственное, что могу порекомендовать — это пока оставить их у себя в хранилище и дождаться момента, когда их час придёт и Вы сможете либо ими выгодно воспользоваться, либо же они попадут под очередную замену, точно пока не скажу.
Теперь случай с оружием «Жнец». Судя по всему, агент руководствовался именно таблицами компенсаций. К сожалению, данный предмет там не фигурирует, но в статье от 10.02.2021 указан факт выдачи специального инструмента. Если Вы его не получили, то обратитесь вновь, агенты внесут Вас в список и администратор проведёт детальное разбирательство в этом вопросе, агенты технической поддержки сейчас будут предупреждены.
Что касается ответа агента, то да. Судя по всему, он как-то пропустил обновление от 10.02.2021 и руководствовался исключительно доступными таблицами, хотя ответ сам был дан 27.03.2021. С агентом будет проведена беседа по этому поводу и отдел технической поддержки постарается больше не повторять таких ошибок.
Принимаю во внимание тот факт, что Вы не очень довольны работой отдела технической поддержки и приношу за это извинения. Я буду предпринимать все меры, чтобы он активно развивался и стремился к идеалу. На данный момент, агенты готовы помочь каждому, но не всегда это получается. А что касается компенсаций и замен как таковых, то агенты здесь лишь являются связующим звеном между Вами и администрацией.
По названию клана ответ был дан в предыдущей теме и пересмотру он не подлежит. Такое название запрещено.
Ответ был дан по обоим ситуациям. Тема закрыта. В случае, если у Вас возникнут вопросы — Вы всегда можете обратиться в одно из подразделений технической поддержки. Напоминаю, что мы работаем круглосуточно.