Niflheimr Не думаю что отдача должна быть такой не играбельной. Просто выше 1х прицела это не играется, выше чем на 40м это тоже не играется, ладно бы обычная отдача мышка в пол, но горизонталка , и то что ее так кидает... Оружие по статкам имеет закос под зажим на дисте (ибо все что у него есть бустит дисту и урон на ней,патроны,дульник,заточка даже) НО с этой отдачей это не возможно. Асид или Ринат там 0 перепутали , или циферку не ту поставили. И где тестеры тоже интересно, кто это вообще тестировал и пропустил на основной сервер с такой херней? Просто оставлю это тут:
Fritz_Sauckel Niflheimr И где тестеры тоже интересно, кто это вообще тестировал и пропустил на основной сервер с такой херней? Никто. Потому-что ОТС сделали, а протестировать новые пушки (напомню, экспериментальные, потенциально ломающие баланса) не протестировали, а ведь можно было раздать их народу и посмотреть, че будет. Впрочем, как и всегда у эксбо. А тестеры это тестеры, они в игру не играют, им по...
Gorodskovich Niflheimr Меня не покидает ощущение того, что уже имел дело с подобной отдачей в другой игре, но это ощущение гуляет настолько дальнем краю сознания, что не удается уловить за вертлявый хвост и понять в какой.
SweetszZ Niflheimr Попробуй поиграть не используя зажим в каждой возможной ситуации, а например отсечки или одиночки Не принижаю, мне просто интересно как это будет ощущаться
Niflheimr SweetszZ отсечек нету одиночки так как 1 патрон подкидывает жесть (видно на видосе) то думаю понятно что по 1 патрону тоже играть не возможно
FreeseStudio Кстати хера у него отдачи под СНП. А все сразу ИМБА ИМБА. НАДО НЕРФ. Тут либо с макросами и в бане, либо никак...
Teryn Niflheimr отсечек нету Думаю, он имел вручную стрелять отсечками. Но с такой отдачей не уверен, что сильно поможет.
Maxim_Hertz Yens Смотрю на АШ на обычках: Отдача любой штурмовой винтовки на 100 стабильности в пейдее.
Niflheimr ROkenrol_best после ребика уберут все артефакты на -отдачу Смысл делать сборку на минус отдачу ? ЧТО ?
Niflheimr Maxim_Hertz оруже с закосом под зажим на дисту - жмет макс на 30 метров ладно. Для реалий СК это очень большая отдача. Играл в игры казуальные и не только, отдачи там у всех оружий нет такой как у условного АШ-12 на СК. Не в Арме, не в гта, кс,валорант, раст,dayz - нету такой большой отдачи. Не знаю в какой там у тебя игре "это нормальная отдача"
ROkenrol_best Niflheimr ну я говорю,чисто ради интереса глянуть,думаю пару спиралек на складе полюбому валяется,да и ребик теперь непонятно когда будет
Leyn_ На СНП начинаются полные поминки Были бы арты на -отдачу было бы намного лучше Пресс Ф ту пей респект фор Спираль
Maxim_Hertz Niflheimr Ахахаха, отдача в ГТА, ха-ха, смешно. По поводу КС: калаш при зажиме в пол утыкаешь - не большая отдача, е-е. Раст - тут отчасти согласен, в дейз не играл, а в арму играл мало, так что за отдачу полноценно тут сказать не могу. Я упоминал игру PayDay2. Старый-добрый шутан 2013-го выпуска. Так вот: ты собираешь почти любую штурмовую винтовку в стабильность (аналог отдачи) максимум - 100 и её будет трясти так же как АШ-12 трсяёт на обычках.
Girodjet Niflheimr отдачи там у всех оружий нет такой как у условного АШ-12 на СК Поиграй с тем же АШ-12, но уже в Таркове. Отдача на все 90° вверх гарантирована. Ну или купи Сидж и поиграй на Эле с её ППшкой, там тоже смех
Niflheimr Teryn там 1 патрон кидает ,если по 1 пт ставишь - там кидает ещё больше при быстрых кликах чем если зажимать. Проще говоря: с стрельбой по 1 пт отдачи больше чем при зажиме