Maxim_Hertz Sasawok Дядь, ты всю Лиму что-ли выфармил? Я слышал, что ты АШ скрафтил, теперь ещё планку и магаз на грозу...
mikibriki Maxim_Hertz он скрафтил пистолетик и магаз судя по всему. У чела просто ирл жизни нету чо бубнить то
Maxim_Hertz Ne_izi ХАХАХАХАХХА Перки, скиллы на отдачу... Е-е. Есть пару скиллов на стабильность, но они минорные и не стакаются больше 100. 100 стабильности - максимум, локается дальше. И 100 стабильности можно на одних обвесах сделать.
Maxim_Hertz Ne_izi К тому же: даже если учесть "перки, с которыми всё контрить можно", пусть даже они работают(но по факту - нет) - там всё равно получается отдача МИНИМАЛЬНАЯ, и эту же отдачу называют НЕИГРАБЕЛЬНОЙ. Так что аргумент такой себе.
NotANigel Да нормальная отдача, чего ты. Скажи спасибо что асид ввёл из таркова только оружие, а не геймплейные фичи.
Niflheimr NotANigel в тапочке отдачи нет горизонтальной, там Аш не кидает, онли мышку в пол и все. Видел десятки стримов с Аш 12 в таркове, люди нормально с ней играют, только там она с 3 пуль в туловеще гасит правда. И опять же отдачи горизонтальной нет.
Maxim_Hertz Ne_izi В стиме 400+ часов. Ещё в пиратке наиграно хз сколько. Я не потнич, который овердрилл стелсбилдом проходит, но в игре разбираюсь, краймспри 2к+ вполне держу.
RCON_MoLLniZorg Paionn вот только в таркове она ваншотит в грудь, а в ск надо дать 2-3 попадания в голову. ваншотит до 4 класса, когда в основном норм типы бегают 5+, держи в курсе
Paionn Отдача аш12 оправдана. За такой урон и бронебойность можно и постараться законтрить отдачу. Да и если у тебя руки из нормального места растут, то на обычных патронах можно законтрить отдачу довольно легко. Насчёт СНП патрона не уверен, но думаю можно придрочиться контролить её.