kakavmakake Rayme_Winter Rayme_Winter В расте есть паттерн отдачи, который достаточно заучить и мышку вниз вести. а здесь мышку вниз Аллах запрещает вести???????
kakavmakake DOOMKNIGHT DOOMKNIGHT горизонталка рандооом очень сложна, наверное горизонталка так ебёт до метров 70, да?
DOOMKNIGHT kakavmakake а вообще, эта отдача на уровне скарш начала офт, так что нормально для некоторых Сам играл с х4 или х8 на нем
Niflheimr kakavmakake на видосе 30 метров на 70 метрах будет пиксель,а не человечек бегающий, и у тебя будет не на 1-2 блока дергать мышку как тут, а на 10-15 блоков(в стороны тоже). Разницу понял ?
Reiker Existence Пытаюсь приловчиться к нему Псих. Я побегал с ним недельку - не выдержал. Убрал в недра перссклада и больше не достаю. Самый всратый прицел на СК.
Maxim_Hertz Rayme_Winter Ты Стабильность и Точность не путаешь? Зачем я тогда вниз мышку тяну, если всё контрится?
Niflheimr xox Только АЕК убивает условно бомжей в экзах в 2 раза быстрее точнее и хватает на 5 таких бомжей в экзах, дело в том ,что это не размен ган - это вообще не знаю что.
Niflheimr RCON_MoLLniZorg смотрел 3-4 стримов одного судя по всему известного челика по таркову ( не помню уже канал просто вылезло в рекомендациях) и он там 5 класс убивал спокойно ваншотами. Ладно.
kakavmakake Niflheimr Niflheimr на 70 метрах будет пиксель,а не человечек бегающий, и у тебя будет не на 1-2 блока дергать мышку как тут, а на 10-15 блоков(в стороны тоже). Разницу понял ? если бы ты не утрировал, то понял, но можешь дальше жаловаться на отдачу с такими хар-ками у оружия, никто не запрещает
HeIIIoruNoKamu Ган какой-то рили кринжовый,смысл от него когда можно взять тот же пкп и убить человека за 4-5 пт