Ну трындец ССРщики разнылись. Дети малые, что с них взять.
Не понимают они такого слова - "баланс".

ERRORMUN Тут уже зависит от скилла восходов и аошек,если они криворукие и ничего не могут,то они естественно сольются.

• ERRORMUN ответили на это сообщение.
      • Изменено

RussianScream а пушки можно нормальные? Просто пока самая лучшая пушка с квестов - хуита, продающаяся у торгашей за 150к, которую ещё надо обменять на броник из целофана

Вообще, ход мыслей Рината мне понятен - он сделать нормальную снайперку, а не дисбаланс хуиту, которая вблизи просто чуть похуже будет. Но я бы отдачу бы уменьшил и пару единиц урона накинул, а то слишком pizdec.

Girodjet Можно.Например абакан,имбовый ствол,у которого нет отдачм СОВСЕМ.Долгое время с ним пробегал.Так,еще можно получить Вал и Л86 без доната,как именно?Много способов:1)Найти в тайнике,2)купить на складе группировки,3)выбить на сессионке,4)выбить с аир дропа,5)можно было получить с кб вал.Вал и л86 очень хорошие стволы,не знаю,почему многие ноют,что без доната играть невозможно...

RussianScream

RussianScream Например абакан,имбовый ствол,у которого нет отдачм СОВСЕМ

Тсссс

RussianScream так я про Абакан и говорил. Да, стрелять из него комфортно, но урон и скорострелка слабоваты. А ещё квест на него для сталкеров - просто Ад и Израиль. У ВАЛа 20 патронов, что в реалиях СК для штурмовой винтовки - смэрть, а у снайперок будет сосать из-за дальности. А вот про Л86 - это который машинган или винтовка?

Girodjet Л86-Пулемет.Винтовка-Л96,которая щас на ПТС (по урону неплохая вещь)

• Girodjet ответили на это сообщение.

RussianScream винтовка тоже ничем особо не выделяется. Тот же Абакан, только под НАТОвский патрон и большей отдачей

Gaysquarad Ну просто любимое оружие этого петушка пофиксили(ну после m249 конечно) вот он и начал кукарекать.

RussianScream Не ну ты нагибатор 228,тут не поспоришь.

Fritz_Sauckel 90% этих людей из нашей любимой группировки(Угадай какой,интерактив хуле) они априори ничего не понимают,про баланс и говорить не приходится.

MisterFire
                  А ты много видимо понимаешь))
                  Наивность выше крыши, бедный бемж

• MisterFire ответили на это сообщение.

ReiFar тебя можно как-то заблокировать на форуме? Мне не интересно мнение лидера гейклана,я же уже тебе говорил,ты внатуре тугой по-моему...

MisterFire
                      Наслаждайся дружок 😃

MisterFire че такой чсв,ему и так плохо,сср фиксить будут,прикинь,скольких он наебал,кхм назанимал,для него это потеря,а ты еще в чс его кинуть хочешь,твое мнение важно маскараду

romalost Привет ещё один маленький гей.

• romalost ответили на это сообщение.

MisterFire ты чево,весь маскарад жаждит мнение твое,ты же многое сделал наверно

• ReiFar оценил это.

romalost Испарись,чучело.