Pwnage_B_B_ Запущен ОТС со следующими изменениями: Обновлены графические библиотеки, что позволило улучшить и оптимизировать инструментарий для разработки; Реализовано сетевое кэширование чанков, которое значительно снизит сетевые задержки и пролаги на загрузке чанков. Теперь вместо постоянной подкачки окружения, при передвижении по миру, оно сохраняется в клиенте игры на ПК. #updates
Crios Pwnage_B_B_ Реализовано сетевое кэширование чанков, которое значительно снизит сетевые задержки и пролаги на загрузке чанков. Теперь вместо постоянной подкачки окружения, при передвижении по миру, оно сохраняется в клиенте игры на ПК. Господи, спасибо... Наконец-то...
MyLittleVasya Gorodskovich Pwnage_B_B_ Обновлены графические библиотеки, что позволило улучшить и оптимизировать инструментарий для разработк Pwnage_B_B_ улучшить и оптимизировать инструментарий для разработк А как нас это касается, кстати?
markver_stalker Dan4ick Ненавижу, блин, евреев ыыы. (С) Рандомный немец в Хрустальную ночь. 1938 год.
BYXATIKO Как же долго я ждал второй пункт. Настолько долго, что я забыл про существование кэширования как такового. 2021. Ура.
FreeseStudio Вопрос - а зачем запускать ради этого ОТС? Ну случайно слили фракции, правда Медного все равно нет, вместо него Сасавок отрабатывает
Gorodskovich FreeseStudio Для того, чтобы протестировать обновление в массах и выявления багов/недочётов, которые не были замечены на лайве (почти прямая цитата из дисклеймера при запуске ОТС).
FreeseStudio Gorodskovich Кстати там аномалии невидимые... лень в ТП даже писать потому что я уверен кто-то уже написал)))))
Gorodskovich FreeseStudio GOBEH Как минимум можно поинтересоваться у ТП поступал ли репорт того бага, который вы обнаружили. Главное задавать развернутый вопрос, "а вы про кровосись знаете?!" не прокатит и вызовет встречные вопросы.