FreeseStudio Cobble он есть на форуме? @ProstoDuke Но сомневаюсь что он тебе что-то скажет, они чет нашли но оглашать не хотят, пока сами не пройдут до конца
SAzizaPRO FreeseStudio да в принципе квэсты в лиме лутше не проходит токсичность и разрушение психики появляется
FreeseStudio WWtddw А мне интересно - проблемы только с тем чтобы найти, или потом придется помучаться как с Атласом чтобы пройти квест? Ну если можешь ответить конечно, ответ узнайте игровым путем не принимается)))))
TOPOLYA FreeseStudio ну если помыслить, то говорили что это самый сложный квест в игре. Так что в теории он должен быть сложнее квеста на Атлас
WWtddw FreeseStudio Зачем мне спойлерить интересную штуку? Чем меньше вы знаете, тем сильнее будет эффект. Надеюсь, когда-нибудь мы научимся полноценно скрывать награды, чтобы люди ничего не знали.
FreeseStudio WWtddw Надеюсь, когда-нибудь мы научимся полноценно скрывать награды, чтобы люди ничего не знали Мне кажется если бы вы смогли спрятать Руну, то ее никогда бы не нашли вообще)
Ice_Revenant WWtddw Надеюсь, когда-нибудь мы научимся полноценно скрывать награды, чтобы люди ничего не знали. У всего есть свой срок действия , в нашем случае сокрытия. Заняться датамайнингом и вскрыть вашу Руну за насколько часов , дело недолгое.
WWtddw FreeseStudio Да нет, все равно когда-нибудь найдут. Кравцева ведь нашли, хоть и искали пол года.
Geraldis _Stalker_Zone_ Ну у меня есть руна. Вернее рун, скандинасвкие Хагал, Исс, Асс, Терс, Джера, Винья, Феху, Грифу и 3 еще не опознанные мной руны.