YTdestroyerYT @Acidragon @Marxont @Folken Как там ваша "чудо-система" защиты от макросов? Паренек вообще без комплексов так-то.
PaTHuK YTdestroyerYT Deus Niflheimr Ну, чел на скиле. Не зря говорят, что ганза самая честная, умная и сильная группировка
Teryn YTdestroyerYT Стоп, у тебя пластины не было. Я как то не замечал, без пластин в туловище синим пишут урон или белым? Если белым, то с твоими вихрями вполне мог начать в тело, а 3 пулей в голову залететь. Но это не точно.
Leyn_ YTdestroyerYT А жмёт чел на 75-100 метров)))) Хотя думаю отсечкой пустить в голову можно без проблем
GoldBANDITmeN Вот он меня убил тоже на лиманске жеско, он всех точнее убил) Всем по 3 плюшки, а ВОТ ТАНК ВЫДЕРЖАЛ ЧАТЫРЕ!
Maximilyan ВЫ не понимаете, просто у чела мышка рейзер блейзер за 20к русс рублей и коврик от ксяоми за 10к. А , самое главное, чел в сранзе состоит. Только имея такой набор можно убить чела с АШ 12 на дисте выше 50м со снайп патронами.
Tony_Moontanna Сильный парень. До Димана_Жиги далеко конечно, но никто не мешает ему развиваться дальше.
TheWhiteRabbit YTdestroyerYT Скинул асиду видос, он сказал, что все нормально и он просто контрит. Окей Ты чтооооо асид же проигрок в таркове способен с ксюхи без пламегаса и приклада в точку на БСках жать!!!1!
FreeseStudio YTdestroyerYT Скинул асиду видос, он сказал, что все нормально и он просто контрит. Окей. АХАХАХАХХАХАХАХХАХА ЧТО @Niflheimr попробуешь чисто по рофлу на 100 метров с 4х на снп челу в голову 3 пули вжать? Ну посмотрим можно ли контрить, порофлим чуток, Асид же сказал что это возможно)))))
Tony_Moontanna TheWhiteRabbit Ты чтооооо асид же проигрок в таркове способен с ксюхи без пламегаса и приклада в точку на БСках жать!!!1! С свд без прицела от бедра на 600 метров в точку бьет. Ворошиловский, не иначе. YTdestroyerYT Ну видимо он челов с крутилками на лабе считает за скилловиков и думает, что это тоже самое. ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ЛАБА)
YTdestroyerYT Yens Ну видимо он челов с крутилками на лабе считает за скилловиков и думает, что это тоже самое.
Ice_Revenant Tony_Moontanna ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ЛАБА) А завоняло-то как блять....
_Karapuzik_ Просто человек сильный, его поэтому много людей и знает, вы что? + Самый скиловый игрок в ганзе. Вот так и крафть новые пушки, а потом тебя каким-то макросником называть будут...
Niflheimr FreeseStudio Асид сказал : " Игрок стреляющий с АШ-12 на видосе НЕ СТАРАЛСЯ ДАЖЕ КОНТРОЛИТЬ ОТДАЧУ" 😂😂😂😂
FreeseStudio Ну короче просто рофл дня с такими ответами от Асида, порцию кринжа от Дадиги не получил, но это даже лучше
FreeseStudio @YTdestroyerYT кстати а может у чела там сборка на - отдачу в Улье? Пока что это все еще можно сделать, я конечно дико сомневаюсь в этом, но мало ли что