Почему подавляющее большинство ваших обновлений полный шлак, который нифига особо не меняет? Вы такими обновлениями лишь опечаливаете игроков, ведь они ждут из раза в раз чего то стоящего Зачем вообще делать такой большой промежуток между обновлениями, если они ничего стоящего не вносят? Я понимаю, что программирование дело не легкое, потому и время нужно, но почему не вносить что то интересное, пусть даже, со временем, заезженное, вроде еженедельных Королевских Битв или каких нибудь мини событий, которые бы заставляли игроков шевелиться и получать удовольствие от игры? Я начал играть в феврале 2020 года, тогда еще были интересные противогазы у костюмов, вроде Зари( Жаль, что их вскоре заменили нынешними модельками). Тогда игра привлекла меня атмосферой настоящего сталкера онлайн, графика была даже для моего тогдашнего "железа" очень хороша, еще чувствовался рол-плей. Все, что тогда мне не нравилось ,но в этом не была виновата игра, - тормоза из за слабого интернета и "железа". Время шло, но интерес не спадал. Иногда уходил из игры на месяц-два по какой нибудь причине. Однажды я ушел из игры на долгое время, потому что мне надоело умирать из за тормозов, которые сильно уменьшали шанс победить в перестрелке с игроком. Я обновил внутренности компьютера и в этом году решил вернуться, и увидел, что тут все сильно поменялось. Поначалу мне казалось ,что все круто, но потом я осознал весь ужас, что случился с игрой.... В игре пропал рол-плей, многие каноничные локации пропали, либо были закрыты, базы на крайнем севере убрали, уроды, играющие с противоположной фракцией стали легальны (до недавнего времени), а та самая атмосфера сталкера была убита дерьмовой системой фрагментов для покупки чего либо, которая превратила сталкрафт в жесткую дрочильню! За все время игры, по своему личному опыту, я понял, что обновления в этой игре идут ей только во вред. Надеюсь, команда ЕХВО прочтет этот комментарий и сделает правильные выводы. Желаю вам успехов!