GARWILD NightStone знал бы я вообще что это за квест. Из квестов Лимы я взял только "Добро пожаловать в Лиманск", ибо остальные не нашёл где брать. На YT видел, но забыл. Обидно
GARWILD NightStone а кто кстати вообще сказал что квест существует? Просто есть доказательства существования квеста, или нет. Учитывая квестеров, они могли тупо пошутить и всё
Haimen_Montin GARWILD потому что руну сливали, ее в файлах игры с выходом лиманска нашли, а квестеры подтвердили что есть на нее квест
NightStone GARWILD если бы не было квеста на руну, то её не было в файлах игры, а она есть, значит и квест есть. Только мы не можем увидеть нужную логическую цепочку для нахождения тригера
GARWILD Haimen_Montin будет прикольно, если на этот был расчёт, но посмотрим как дальше будет. Возможно квест ещё не закончен, возможно он забаган, возможно квеста вообще нет. Всякое может быть. Поживём - увидим
NightStone Haimen_Montin он её табнет, все увидят плохие обвесы и из-за этого многие из немногих перехотят проходить квест
DegterevSBU NightStone Друг скажи. Вот те слова сверху, про то что ответ на поверхности. Это писал квестер, или это твои догадки?
Holy_MACJluHA __execut4ble чел, новички врятли до лимы вообще добегут(если всетки там начало), да и начать не смогут - им никто не скажет что он хотя-бы есть... Да и я бы удалил квест после того как в бартер добавили мку