Ice_Revenant vdimsparta Нарастание снизили с 3% до 2% Убрали имбовый отклон благодаря которому бомжи не могли убивать топеров разрыв!!! Кроль , это не смешно. Хотя у меня как было 20 ХП , так и осталось)
FuRySMiLe а что артам изменили то? все что было миллион лет назад при первом отс'е то и осталось бабаков месяц афк с артами сидел 👍 делишес, циркон за 7.5к сб ну, люди просившие сб шоп думаю довольны
KBANTDRAGON Sasawok за каждый артефакт 1-го уровня потенциала и выше выдана временная «Эссенция сброса» (14 д.); за каждый 5-й, 10-й и 15-й уровень потенциала артефактов выдана cтандартная «Эссенция сброса»; за каждый уровень потенциала артефакта выдана «Нестабильная аномальная батарея». В расщеплении из неё можно получить энергию. Читаю, захожу в игру, иииии..... А где? 1 необычная протомедуза +2 лежит в берлоге. Почта пуста. Я недостоин?(
stallker1234 Слушайте может фикс вип бара? там фулл резьня У кого руки кривые что такое было допущено?
KBANTDRAGON GOBEH нету, если только оно прилетело не на какое-нибудь Болото. Без гарантий, что она там, я точно не захочу это путешествие... эх(
GOBEH @PaTHuK твой калькулятор приведенки все еще можно использовать? или он уже будет не корректно считать приведенку?
_Ivan__kot_ Sasawok Сталбаксы — Добавлен первый из запланированных способов использования сталбаксов. Теперь за них можно приобрести премиальный кейс, являющийся эквивалентным исключительному за исключением того, что все выпадаемое снаряжение является персональным по умолчанию. Ммм тут такое дело . Выгодно копец . Могу 1 кейс крутануть
TOPOLYA stm:76561198145509719 по факту разрыв между бомжами и топерами сделали ещё больше С разделением на сервера по шмоту всё должно исправится. А пока всё ещё не играем