mikdeni Ты просто пытаешься самоутвердиться на фоне других.
Нет, я просто искренне ненавижу вихреюзеров и тех, кто их защищает. Играли со сломанными хитбоксами и СПРАВЕДЛИВО, а главное - ЗАСЛУЖЕННО получили фпездык.
Из-за больных шизонавтов, готовых отдавать деньги за сломанные хитбоксы и эффективку - вполне, да.
Но также можно и какого-нибудь воуну оправдать, покупающего скины по 60кк. А чо скин не дает бафф живучести, дорого же))). Ну и знаменитое "цены ставят игроки" тут как ни странно свою роль играет.
Давай-ка я тебе объясню одну МАЛЕНЬКУЮ хитрость: вихри никогда не позиционировались как какой-нибудь суперредкий хайтир артефакт, который должен быть имбой или стоять в каждой сборке. Они явно выбивались из баланса благодаря сломанной скорости.
Если какие-нибудь осколки, призмы или солнца еще можно оправдать их редкостью и высокой ценой, то сделать такого же с вихрями нельзя. Как нельзя оправдать сломанную скорость с улетевшими в астрал хитбоксами.
mikdeni каким бы ты упертым ни был отрицать того факта, что она сейчас мягко говоря "не стоит" своих денег не стоит.
Она столько стоит только в маняфантазиях укуренного шизонавта. Как я уже сказал выше, вихрь - артефакт уровня "шлак, дропающийся тоннами".
Я могу понять нытье на условную МЦ, у которой был условно говоря жопно-раздробляющий крафт через боль и страдания, могу понять нытье на XM, LR, модку, нынешние исследовательские экзачи с ОТС, но никак не нытье на шлак-арты, из которых один-единственный додик решил собрать ломающую хитбоксы "сборку", а теперь сидит и ноет, что стак из 6 одинаковых артефактов почему-то пофиксили.