Maksimsyper PaTHuK, к сожалению, я не состою в фокус группе и донести это разработчикам не могу. Но вот у тебя есть все шансы.
LOMANDO Bodyaforever не единственное - 2ухшот с сву/псг1 на снп ловил стабильно. Вашка вообще за шот наносит около 70-80 урона и сразу 2рым в тело кладет. Любой пулик заклеивает тебя на одном блоке от подавления и сжирания стамины(при этом у тебя -скорость). Любая 7.62 шв(кроме 308) и 9х39 могут легко убить.
Maksimsyper LOMANDO, я уже готов смириться с быстрыми смертями, хоть бы сделали танк чуть-чуть более комфортнее для открытого мира...
Nagibawka PaTHuK Тебе не кажется , это так и есть. У меня странное ощущение , что Зив скоро покинет проект и лидером станет Пильман , по заметкам прослеживается эта нотка...
kakavmakake LOMANDO LOMANDO Оружие имело дпс уровня 10-12 по нынешним меркам(а не 15 как сейчас) искажение фактов, оружка раньше имела статы превосходящие нынешний 15, ибо 15 лвл сейчас это приближение к старым статам
PaTHuK А так, танку реально нужен косвенный или прямой серьезный АП. Тут либо фарм на сессионках (единственное место где он норм играет), либо продолжение ветки легких контейнеров в бартере
Maksimsyper PaTHuK, новые контейнеры=ап танка даже в боевом плане. Надо апнуть танк ТОЛЬКО для комфортного передвижения по открытому миру, но никак не для ПВП. ИМХО.
NotANigel PaTHuK выпускать 500 приведёнки в опен = выстрел себе в ногу, пусть лучше дают уникальный бартер с компонентов, дропающихся с НЕПЕРСОНАЛЬНЫХ боевых наборов.
Niflheimr Maksimsyper т.к. они приведут к "бессмертию" танков. Танк до двух ребалансов артов : Да-дааааа . Да
Maksimsyper Niflheimr, я понимаю, что вы хотите сделать танк более боевой броней, но как мне кажется, 80 пу это слишком много, поэтому делать из него имбу-не очень. Я готов смириться с быстрыми смертями, но при этом чуть комфортнее ходить по открытому миру.