undrew 00:00, 27.07.2021. Чернобыльская АЭС. "Осталось только ждать", - последнее радиосообщение в эфире. Шум переносной радиостанции Небо начинает разливаться изумрудной зарёй, всюду видны раскаты молнии. Тихий гул, раздающийся из под земли медленно оглушает взволнованных сталкеров.
soglubbb Witchered По завершению конкурса с победителями свяжутся официальные представители EXBO Вопрос: куда победителю прийдёт сообщение?
Pwnage_B_B_ soglubbb В личные сообщения ВК от имени официального сообщества, либо от имени комьюнити-менеджера.
Pwnage_B_B_ Ceai soglubbb В скором времени выйдет пост, там должна быть более подробная/актуальная информация. Увы, вы, возможно, первым моим сообщением были введены в заблуждения. Так что советую следить за новостями.
Pwnage_B_B_ MyLittleVasya Ориентировочно ~ 5 числа будет подведение итогов. Опять же, подробности в будущем посте.
Pwnage_B_B_ undrew Stein_Nagel У меня нет конкретных ответов на ваши вопросы, этим занимаюсь немного не я и моя информированность ограничена.