Однажды в одну сталкерскую ночь я решил сходить на "агропром" ,там лежал мой схрон. И вот я отправился в путь через "свалку" . Я по пути вспомнил не взял с собой рацию вместе с пда , но я помнил путь до туда. Но внезапно... Нагрянул выброс , я очень сильно испугался так как пда не было со мной , я не знал куда бежать но выброс догнал меня...
Я очнулся в каком то домике на окраине леса это оказался домик деда, я встал с кровати и побежал на улицу я увидел деда и он мне сказал своим грубым голосом не беги не куда сынок это я тебя спас , я даже и не знал как его отблагодарить , он сказал что бы я взял топор у него в складе и нарубил дров , я это сделал . Вдруг выбегает его сын в массировачнном халате и позвал нас на охоту на кабанов ,я не отказался , мы дошли до места где они обитают притаились и расселись по позициям , вдруг что-то в кусте зашуршало и дед выстрельнул...
Оказалось что там был его сын. Мы занесли его домой в крови он уже был без сознания и дед мне поручил нарвать у него возле дома травы исцеляющей я принес ему этой травы , но сын его умер...
Мне на память он отдал тоз-34 который стоит у меня до сих пор в красивой рамке