Когда-то на территории зоны. Существовал одно трио...
Группа сталкеров...
Закадычные друзья чью силу воли казалось было не сломить.
Друзья эти питали кучу надежд о светлом будущем
и их разум из был затуманен уверенностью в их непобедимости.
Стрелками они были непревзойденными да это так...
Экипировка и технологии на высшем уровне...
Должный уровень зашиты и отличная чуйка на неприятности,
неплохая интуиция с хитростью...
Уж ник-то не знает кто они и откуда попали в зону.
Но все недоброжелатели обходили их стороной
а друзья радушно встречали в баре 100 рентген, в деревне новичков и на армейских складах.
В свои ряды этот отряд элитных бойцов хотели взять все кому не лень.
всего бравых героев было 3 к слову...
И вот однажды в приподнятом настроении летя на гребнях судьбы по дороге в бар после заварушки несли они посменно мешок с добычей.
Мешок был как обычно забит ценными и не очень артефактами оружием и кпк с ценной информацией.
Многие на такую добычу целыми группировками пускают слюни и ради хотя бы одной вещи из такого вот мешка устраивают целые войны группировок...
А этим 3 хоть бы што...
Но их решил накрыть выброс... прям вот 3-4 километра оставалось до бара но вот невезуха...
Делать нечего пока вся электроника не отключилась они нашли и рванули в ближайшее найденное укрытие.
Это была небольших размеров пристройка завода который по ныне называется баром и дикими территориями. И представляла из себя большой контрольно пропускной пункт.
Дурные вести ходи про это заведение, даже по меркам зоны дурные... мол не возвращался от туда никто хоть там никаких аномалий нету... Да и мутанты туда не суются.
Вот и обходят это место 13 дорогой...
Но делать нечего, жить то пока им охота...
Что произошло потом с этими бравыми пареньками ник-то не знает.
Когда они вернулись они были теми же самыми тремя героями...
и видимо только я тогда заметил
что былой блеск пропал в глазах бравых братьев героев зоны...
Выходить в вылазки они стали реже... Со времен никто не придал этому значению кроме меня.
Затем однажды 1 из них поранился на задании. очевидцы говорили что припозднились ребятули с реакцией.
А потом...
Потом самый высокий из бравой троицы попал в воронку...
Сам там не был... но ходят слухи что остальные оба даже бровью не повели когда это произошло...
просто идя дальше по своим делам...
С это-го момента все резко изменилось и эти двое стали буквально сгнивать насквозь...
зона пропитала их своим характером полностью и без остатка.
они стали часто принимать заказы неопределенного характера... говорят на убийство
и просто пошли по пи*де вообщем... как любой отчаянный бандюган что за бутылку водки порезать горло готов кому угодно.
Так и сгинули они в зоне...
Кого в болоте лицом в кисель нашли и по нашивке определили.
Кто вообще сгинул так и не нашли...
С момента как все покатилось ко всем чертям я насчитал чуть больше двух месяцев.
Неплохо так а? за 2 месяца из героев зоны до трупов бомжей...
вот такая вот история...
Мне только 1 вопрос не дает покоя...
Что же произошло с ними тогда в том пропускном пункте?
Завтра отправлюсь туда... ну не могу я это дело просто так оставить... пожелай мне удачи сталкер