Corsario Когда? Лично я с тимой на рлс кое-как дефали усты на пкп, и то, в двух местах в конце
В начале перестройки. Тогда Мак_Кенонс и кто-то там еще создали сервер в ДСе, где можно было найти тиму для фарма на Затоне. При этом пиздилки были только на аирах, фармил не трогали (Старались). Потом из-за этих же самых аиров и развалился мирный затон 😥
Corsario Ее пофиксили буквально меньше чем через неделю, а то и пару дней
Сам факт ее наличия. Кто успел, тот и нафармил тонну ресов
Corsario Не наблюдаю у тебя пкп на складе, если изи
Чисто из-за своей тупости и "а зачем мне его делать, у меня итак оружия хватает" и ебейшего желания отложить на улей я не сделал печенег. Это еще одна вещь, о которой я очень сильно жалею.
Corsario 62 установки, которые давали ресы исключительно после завершения, из-за чего их постоянно выбивали. Да и разделения сталкеры - армы, бандиты - пд не было.
Крафт был легкий для топеров/пачек более-менее одетых игроков. Как-то экзачей с полноценными ПКП мало, а вот с грозами - достаточно.
Просто на тот момент люди еще не знали, как правильно и быстро фармить. Да и количество этих самых бичиков в экзачах было никим, ибо перестройка только вышла. На момент ввода Лиманска уже было туча бомжей в экзах, люди поумнели и добавили те же сумки, вот их и дохера расплодилось.