Не успел ответить индивиду, тред закрыли.
Потому что на севере была система ренегата и сейв зона. Никто не кемперил с рт с фиолетовым ником, потому что была галка над еблом и тебя сразу хуйнут как только увидят.
Ice_Revenant В плане баланса никакая броня не должна быть абсолютным ультиматумом , контрящая всё
А что «все» она контрит? Штурма не даёт настолько сильного преимущества относительно своей стоимости, ибо если бы это было не так, сейчас бы маскарад, а не ганза, сидел бы на севере.
Та же модка терпит под сборкой не сильно меньше чем штурма. Можно сказать в контраргумент, что у неё аномалки хуевые, однако штурма на уровень выше модки и дропается 2 раза в год намного реже неё. Стоит ли упоминать, что она стоит как 10 модок?
Ice_Revenant Вы не должны получать всё и сразу , просто закинув деньги в игру.
Во-первых, кто мы? Я на свою штурму нафармил на артефактах и аирах, а не задонатил. Во-вторых, а что в этом плохого? Все должно упираться лишь в количество денег. Всё в этом мире продаётся и покупается. Если кому-то не хватает денег на жизнь, не значит что нужно запрещать эту жизнь другим.
Ice_Revenant Получили штурму , радуйтесь.
Но имейте ввиду , ВЫ НЕ БЕССМЕРТНЫ.
Штурма никогда и не была бессмертной. Есть хуевый неткод и криворукость игроков. У нас игра про прокачку, следовательно бич со штормом настолько долго будет стрелять в штурму под сборкой, что ему будет казаться что она бессмертная, но так и должно быть. Если кому-то это не нравится, пускай получит оружие получше, или пойдёт в кс.
Ice_Revenant АЕК , НГ ВСС , НГ Параш , ПКП , в прошлом ЛР.
Не должна , да?
А как же вот это всё?
Не мета , да?
Это всё было метой.
Аек был метой до момента нерфа дистанции. И то, он не был настолько силен и мог оправдать свои характеристики за цену, которую за него платили. Он не ебал как гроза. Но сори, какой-то даун решил что добавить его за жетоны хорошая идея. Нг всс это очередной обсер балансера. Параш метой никогда и не был, просто хорошим оружием. ПКП Мета только на фоне остальных обоссаных харок оружия. Так он более-менее в балансе. Единственное что перк перепали. Лр никогда тоже метой не была. Метой был сб фал, лр это скорее статусная вещь. Комфортная и удобная.
Ice_Revenant Когда АЕК , ЛР , ПКП были метой и чтобы всё было под вашим контролем , и под вашей шкурой?
Былого не вернуть , запомни уже наконец.
Тогда метой был только всс и сб фал. Все остальное занимало свою нишу и был хорош в свой области. Не было оружий, ебущих на любых дистанциях. Достаточно было понерфить 2 Гана
Ice_Revenant Разницей в сегменте , был лишь уровень заточки.
Всё.
Какой уровень заточки? Редкость и характеристики определяли уровень. любое оружие можно было заточить так, как тебе было нужно. Сейчас все хуй знает как.
Ice_Revenant Меня любой бичик двушотит , и я как бы не жалуюсь.
Вопрос такой - а хуле ты сделал для того, чтобы тебя бичи не двушотили? Попиздел на форуме? Лично я шёл к этому 2 года и не собираюсь стоять в одном ряде по ттк с каким-то огрызком в туманке, или что там сейчас популярно у бичей.
Ice_Revenant То , что у вас есть штурма , не означает что вы неуязвимы.
Опять ты про своё бессмертие. Вы как сектанты. Если не птрд, то штурму убить невозможно.
Ice_Revenant Я думаю ты видел клоуна , который сравнил болт с ДМР , тут аналогичная ситуация.
Нет, не видел и аналогии не понял
Ice_Revenant Ну значит ты не видел как минимум 3 треда с нытьём.
Кратко : там было точно то же самое , что ты сейчас сказал , только с откровенным огромным количеством дерьма и шкурного высера.
Люди вложили кучу денег в свою пушку, которая теперь не шотается об залупу за 500к. Справедливо, что они негодуют по этому поводу.
Ice_Revenant Конечно хотят , потому что у них уже есть это оружие , они хотят его апа , что соизмеримо со шкурным интересом.
Если характеристики оружия или брони не соответствуют своей цене и редкости, это должно быть исправлено, вне зависимости от наличия или отсутствия этого оружия у индивида, создавшего тред.
Ice_Revenant А что это за дегенерат , о котором ты сказал.
Я понятия не имею.
Как так? Ты не знаешь великого балансера сталкрафта Овулята Притракова?