Deus Если наш гениальный отдел баланса не переделал как-то шанс получение кровотека от пуль, то призмы можно хоронить и бегать онли с хп
PikaWarrior Deus а у тебя там ведь морской ёжик ещё вроде, а он ведь тоже -защиту от кровотёка дает ! =)
Crios Deus Если наш гениальный отдел баланса не переделал как-то шанс получение кровотека от пуль, то призмы можно хоронить и бегать онли с хп Опять за старое...
RussianScream Deus Искл еж, 3 осколка, 2 темки. Призмы окончательно мертвы(еще не тестил, но, думаю, вывод очевиден). Кровотек ведь не просто урон наносит, но и режет эффективку с регеном.
BNA_XAHTEP Не ну если смотреть трезво то переработка кода должна хорошо сказаться на перестрелках)я думаю это более чем хорошо хотя багов пачку вы не забыли завезти.
ChaykaVChugune Всем шалом, есть вопрос. Что с пингом? Почему до обновы он держался на 150-200, а сейчас не опускается ниже 240?
bronny крутой патч, обновили ток модель пб, а анимации даже хз какие добавили, а весит 340 мб, а у меня и так осталось на диске 493, думаю мне не хватит мб чтоб скачать след обнову 🙁(((((((((((((