Wiron200 Огромная просьба, уберите дождь с игры! Сильно уменьшает фпс, и да, я обычный российский бомж, которому батя выиграл ноутбук с этими характеристиками(назв. Темы)
sanya_skif Твои проблемы играй в тетрис. Хотя согласен с дождём надо что то делать он не хило убивает фпс
Rebook_Help sanya_skif Это проблема самого майнкрафта Попробуй текстурпаком в обычном майнкрафте загрузить хотя бы fullhd картинки. Фпс до 0 упадет
TOPOLYA sanya_skif отя согласен с дождём надо что то делать он не хило убивает фпс sanya_skif Твои проблемы играй в тетрис.
Goreney Rebook_Help зависит от видимокарты. Лично я вот сижу на 1070, не жалуюсь, отлично играются кубы.
Wiron200 lexlan он ток добавляет атмосферу, которая никому нахрен не усралась. Обычный фармер хочет убежать от пкашера, но начинает лить дождь и у него просел фпс и в этот момент он случайно угодил в воронку или в батут и тем более фпс упал до 0
lexlan Wiron200 ага. Атмосфера (хоть какая-то) была до перестройки. Сейчас игра состоит сугубо из гринда и фарма. А когда играешь с 30-45 фпс. Этот дождь превращается в проблему
Bazooo0ka Не знаю, обожаю дождь в СК, хоть какое-то погодное разнообразие. Думаю, тут стоить думать не над тем как убрать дождь, а как заработать себе хотя бы на более-менее бюджетную сборку, чтобы у тебя тянул СК.
sanya_skif TOPOLYA это проявление второй личности не обращай внимание а вообще дождь он убивает фпс но играть с этим можно но если у него на столько лагает что он даже тему на форум написал то это уже у него ведро с болтами