EtoJeYa andrey_volk_top Не бегают. Там 2 пси и в половине мест 3 био Постоянно их там вижу, сборка от 2 ПСИ их очень спасает. andrey_volk_top С рыжика нести через бандитов Зачем? Ущелье есть, чел. andrey_volk_top Меня ни кто там за полтора часа не убил и не первый раз Меня убили тогда, когда я даже в АФК в какой-то жопе аномальной лежал. andrey_volk_top Только болота Нет.
andrey_volk_top EtoJeYa Зачем? Ущелье есть, чел. Угу И на переходе с обоих сторон по 10 чел EtoJeYa Нет Да... EtoJeYa Меня убили тогда, когда я даже в АФК в какой-то жопе аномальной лежал. Надо знать, где фармить
EtoJeYa andrey_volk_top Угу И на переходе с обоих сторон по 10 чел Самое опасное место, это переход в Бар, там почти всегда сидят, а на Ущелье при выносе редко убивают. andrey_volk_top Да... Нет. andrey_volk_top Надо знать, где фармить Мне и в Рыжике нормально, на Затон кроме того что, хрен добежишь, хрен выфармишь, и тем более хрен вынесешь.
andrey_volk_top EtoJeYa , это переход в Бар Надо идти по со прохода, который дальше от бандитского, прям по середине дороги, через кусты. Все пкшеры с краев. EtoJeYa хрен добежишь, хрен выфармишь Изи EtoJeYa хрен вынесешь. Зависит от твоего скила стелса. Надо вовремя ныкаться.
EtoJeYa andrey_volk_top Надо идти по со прохода, который дальше от бандитского, прям по середине дороги, через кусты. Все пкшеры с краев. Что по краю, что по середине, - одно и тоже, что там, что там одинаково убивают, эти мрази в деревьях сидят повсюду. andrey_volk_top Изи Кому как. andrey_volk_top Зависит от твоего скила стелса. Надо вовремя ныкаться. И как мне ныкаться когда на меня бежит Альба с 30 скорости? Или я вообще на открытой местности?
andrey_volk_top EtoJeYa по середине Безопаснее всегда. Не помню, чтоб меня хоть раз там убили EtoJeYa Кому как Всем, кто знает где бегать и где фармить EtoJeYa как мне ныкаться Когда увидел лишнее тело натрадаре сразу в ближайшую нычкую. Советую заранее изучить.
EtoJeYa andrey_volk_top Безопаснее всегда. Не помню, чтоб меня хоть раз там убили Повезло скорее всего. andrey_volk_top Всем, кто знает где бегать и где фармить Ты знаешь где фармить на Затоне, а я знаю где фармить в Рыжике. andrey_volk_top Когда увидел лишнее тело натрадаре сразу в ближайшую нычкую. Советую заранее изучить. EtoJeYa я вообще на открытой местности? andrey_volk_top Советую заранее изучить. Бегать по всему Затону несколько часов лазя в любую жопу?
andrey_volk_top EtoJeYa Повезло скорее всего. Повезло несколько сотен, ото и тысячу раз. EtoJeYa на Затоне Да, там есть нычка, где не работает минекарта, есть укрытие от выброса, много мест, где можно спрятаться и 600 папоротника в час. EtoJeYa по всему Затону По всему пути выноса. Затон-янов(низ)-ущелье и тд