MyPKoT MyPKoT Кароч герой щита всё тот же герой щита. Анимцо неплохое, скоротать вечер - самое оно. А та новая зелёноволосая кста миленькая. @Leyn_ Твой вердикт?
KpocoBaK Leyn_ Не обижайся Саша, я сфотошопил Аску (фу млять) для тебя, криво под пивас за 15 мин но эт для тебя <333
Leyn_ MyPKoT Твой вердикт? Я ещё не смотрел но жду двух лучших девочек тайтла (Увидим мы их ОЧЕНЬ не скоро)
Leyn_ MyPKoT Кстати я только что осознал что я получается наполовину фурриеб Я люблю тех двух девочек т.к. они очень крутые как внешне так и по характеру но у них есть абилка становится антропоморфным животным (фурри короче)
MyPKoT Leyn_ Так фиро и ту королеву филореалов показали же. Кста королева тоже милашка, да. Leyn_ наполовину фурриеб А ещё
Leyn_ MyPKoT Так фиро и ту королеву филореалов показали же. Поверь Там будет ещё много персонажей которые превращаться могут Я говорю о других
MyPKoT Leyn_ Как там Башмак говорил? Милфхантер Саша выходит на охоту? Кароч причёска и лицо такие себе, но фигура и одежда - неплохо. Особенно открытые их части
Leyn_ MyPKoT Кароч причёска и лицо такие себе Красивая женщина давай без придирок Она высокая статная косаточка