KpocoBaK Ну уж точно не в интернетах высерать хуйню
А делать то я что могу? По сути ответишь?
KpocoBaK зная что за твой гнилой базар тебе нихуя не будет в реале
Тебе тема пиздюлей прям не даёт покоя, я смотрю? Какая разница отпиздят меня или нет? Пиздиловка не является аргументом. Если за мои слова мне кто то набъёт ебало - это только подтвердит мою позицию
KpocoBaK Качай мозг (ну если есть и он, и физуха, то нужно соблюдать баланс), если такой есть, если нету, то качай физуху, если и такого нет, значит ты не человек, а говно, значит мнения у тебя никого быть не может. Ты сам признал что туда и туда ты не силён, значит просто молчи, будешь выглядеть умнее.
Чё блять? Это всё к чему вообще?
KpocoBaK Агрессия бывает физическая и моральная, одно другому не мешает. Агрессия не ровняется чему-то плохому, если она направлена на воспитание. Если не получается морально решить проблему, дальше работает чистая физика (оно же удар по ебалу)
Не, ну ты реально припёзднутый какой то…
Если забыть про моральную сторону вопроса (потому что тебе на неё поебать, лол), то всё чего может добиться агрессия - запугать человека. Иногда это решает проблему, но чаще всего - нет. Чаще всего запугиванием ничего не добиться, потому что запугивание - это присутствие наказания. А человеку обычно похуй на наказание. Он просто продолжает творить хуйню, но творит её так, что бы его потом не могли наказать. Банально воспитание детей - если пригрозить ребёнку ремнём, то он просто будет сильнее скрывать, что делает какую то хуйню.
KpocoBaK этот метод используют при воспитании детей за частую
В мире блять и детский труд используется зачастую. Го может и его не будем осуждать?
И я говорю не про мамке с уборкой помочь, а когда реально дети шьют одежду на заводах для всяких копеечных магазов одежды, за такие же гроши
KpocoBaK щас же у нас либерально настроенное поколение, которому внушили что проблемы надо решать только словами
А ты поясни, почему это не так. Вот нормальными аргументами, а не “Раньше работало и норм была”. Вот почему пиздить > говорить?
KpocoBaK из-за этого мне отвратительно общаться с такими глупыми как ты, зная какой ты ущербный ребёнок и на сколько у тебя хуёвое мировоззрение (оно просто реально детское, на уровне детского сада), я задумываюсь о тех кто тебя воспитал и из-за этого мне становиться страшно за будущие нашей страны, т.к. таких тупых детей и не менее тупых их родителей куча сейчас.
Я вот всё читаю твои сообщения и не увидел пока ничего внятного. Ты всё распинаешься про то какие либерахи соевые куколды плохие, про то какой я тупой ребёнок, но ни разу не пояснил почему
KpocoBaK Моя уверенность построена на опыте общения с тобой, я уверен в своих словах, это не значит что я читаю мысли, я просто мыслю логически и делаю вывод на основе опыта и фактов.
Мы с тобой на подобные темы ни разу не общались, следовательно, судить о моей компетенции ты не можешь
KpocoBaK Если всё не так как я написал на счёт твоего опыта, то где опровержение моим словам?
Ну вот щас я этим и занимаюсь
KpocoBaK Копаться в говне = быть говноедом. Я себя говноедом не считаю.
“Не читал, но ты написал хуйню”.
Понял, принял, конструктивненько. Школа форума, так сказать
KpocoBaK Если тебя именно так всё и показалось, то соболезную. Как ты смог зайти сюда и писать связные предложения (если твои высеры можно таковыми считать) для меня загадка.
Я не знаю, чё тебе отвечать. Каждый раз, когда я пытаюсь как то адекватно ответить на тот чан говна, который ты на меня выливаешь, ты несёшь ещё кастрюльку. Давай нормально поговорим, вот без этой брейндед хуйни
KpocoBaK Пж, не пиши больше, слишком много свободного времени уходит на подобное копание в говне, не знаю почему, но это говно игнорить не хочу. Пытаюсь что-то доказать малолетнему дебилу, который книжки только в школе видит, строит своё мнение и мировоззрение чисто из видосов на ютубе и тиктоке. Наверное пора научиться игнорировать подобных личинок, иначе я ёбнусь в ноль от ахуя.
Так правильно всё делаешь! Ты же вот считаешь, что всё хуёво, вокруг одни соевые либерахи и страна катится в пизду, так надо хоть что то делать для улучшения ситуации! Общайся с людьми, пытайся посеять в них какое то зерно адекватности, а не игнорируй. Любое действие, по определению, лучше бездействия. Даж если ты действуя ты совершишь ошибку, то ты сможешь её исправить и действовать дальше, уже не совершая ошибок.
Всё хуёво как раз из за того, что развелось всяких дураков, которым все эти сложные вопросы и проблемы и нахой ненужоны и они оставляют их на откуп всяким конченным.