MyPKoT KpocoBaK Это хлебная пицца, и макароны с сыром. И я только щас это всё вместе делал, потому что в видосе с рецептом так было. В следующий раз по отдельности есесна
KpocoBaK MyPKoT тут от пиццы ток кетчук и мазик паря не уродуй еду тем более ты не студент и можешь себе красиво и вкусно делать
fffftttt KpocoBaK тут от пиццы ток кетчук и мазик паря не уродуй еду тем более ты не студент и можешь себе красиво и вкусно делать А шоколадом можно поиграть?
NotANigel MyPKoT чё на твоём так сыра мало? Это тебе не сто грамм российского сыра(сырозаменителя) харкнуть, на видосе что-то норм кинули
KpocoBaK MyPKoT Не ной. Готовишь ты норм (если эт не твоя маман делает лол). Я жду рыбный батончик из ТФ.
KpocoBaK У меня сердце заболело от одного только вида этого всего жира и месива Ну пендосы чо с них взять
MyPKoT KpocoBaK (если эт не твоя маман делает лол) Она бы никогда такого адского монстра из глубин кошмаров не додумалась приготовить
fffftttt MyPKoT Она бы никогда такого адского монстра из глубин кошмаров не додумалась приготовить Ты не видел мою омлятину...
MyPKoT KpocoBaK Ради контента делай ну. Я готовлю что бы чувствовать себя пи3датым и что бы потом вкусно поесть, а не для ваших глаз
MyPKoT KpocoBaK а нах сюда кидаешь то?00))0 Что бы меня похвалил хоть кто то, кроме мамки, конечно же