Dan4ick MyPKoT никто не избежал депрессии? если он играл серьёзно и нормально проникся персонажами, скорей всего да _dadiga_ пиво не агрессировал агрессировал же MyPKoT Тебя что ли? да типо
_dadiga_ Dan4ick агрессировал же жесть, зачем почему для чего ладно как бы есть другая заветшлая тема ну ладно
MyPKoT Dan4ick если он играл серьёзно и нормально проникся персонажами, скорей всего да Well, I guess I'll die Dan4ick да типо Не надо так!
Dan4ick MyPKoT Well, I guess I'll die надо тоже попробовать, хоть и jrpg вообще не моё MyPKoT Не надо так! не получается
MyPKoT Dan4ick надо тоже попробовать, хоть и jrpg вообще не моё Давай тогда вместе в одно время пройдём и позависаем Dan4ick не получается Дача, мы тебя любим и верим в тебя! У тебя всё будет хорошо!
Dan4ick MyPKoT Давай тогда вместе в одно время пройдём и позависаем можн но сейчас вообще не получиться там у меня жесть такая ёмае жесть да
MyPKoT Dan4ick но сейчас вообще не получиться там у меня жесть такая ёмае жесть да Ну я знаю, ты говорил, да. Удачи там! Если что нужно будет я помогу!
Dan4ick MyPKoT Если что нужно будет я помогу! да там и нечего помогать, я скорее всего сдам просто нервы потеряю немножечка