Leyn_ NotANigel Я на днях купил такой но только с орео Впитал за час ржачных посиделок на камеру с другом
rjxthuf Dan4ick Фоллаут4 что ли пройти снова Вери гуд Dan4ick и там сделать сеть лучших поселений Не надо дядя. Dan4ick и сделать имбу на самой высокой сложности Вот тебе настоящее испытание: сделать билд основанный на энерго оружии который не сосет хуй на очень сложно.
rjxthuf NotANigel Казалось бы, 1 серия но упор на все разный. В то время как 4 норм шутан, вегас норм как ролевка. Но к гадалке не ходи что бы не сказать что 3 кал.
Dan4ick NotANigel Мужики проходят Нью Вегас под Джонни Гитар Лень, очень, Нью Вегас оч крутая игра правда, но мне пока не хочется из за ее движка
rjxthuf Dan4ick Tgm Мега слаб. Dan4ick гайды Как ты с помощью гайдов застроишь все поселения ? Ты умрешь от уныния.
Dan4ick rjxthuf Мега слаб. ебать кто в здравом уме будет полностью делать поселения (все, включая убежище) без этого чита? да и гринд материалов такое rjxthuf Как ты с помощью гайдов застроишь все поселения ? Ты умрешь от уныния. дело в результате, я сделаю для себя ничего