rjxthuf Эта игра вроде как и менее рандомовая чем 1, но тут все равно есть какая-то клоунада с этими отношениями. Почему перс не хочет сражаться ? Почему он не хочет помогать другим ? Тут реальная клоунада с этим то что на 1 локе твои персы чисто посрутся из-за того что не хотят/хотят воевать и хотят грабить/помочь ебырям. В случае с битвой если персы в дез-доре с кучей стресса и ты кидаешь защиту не ему а кому-то другому то тут понять можно, но в остальном-клоунада.
Это просто рандом. С таким же успехом можно жаловаться, что в первой части тебе 1 критом могут все хп к хуям снести
rjxthuf Да и игру все же стоит сравнивать с 1 частью.
Нет блять. Это как сравнивать майнкрафт и факторио. Если игры обладают похожими отдельными элементами, это ещё не значит, что они одинаковы и их можно сравнить
rjxthuf С 1 из самых худших вещей первого даркеста-багряного двора. Вся сраная игра это багряный двор. Я 1 из тех людей кто его проходил запоем, сходил 1 раз до босса и вышел. А теперь вся игра у тебя такая и ты не имеешь права выйти и сходить в другой данжон, неее ты 3 часа должен ковылять до босса акта. А всякие васяны и хардкорные фанатики данжона скажут шо надо через чит энджен чота там разгонять
Чел, у тебя буквально в одном забеге 2-4 разных данжа со своими боссами. Это не один огромный данж, а несколько отдельных
И ты опять щас блять редиску с картошкой сравниваешь. Это не так работает. Разрабы сделали ДРУГУЮ ИГРУ. Они просто перенесли боёвку и сеттинг из 1 части и всё. В остальном это абсолютно другая игра с другими механиками, другими особенностями, другой целью и другим кор-геймплеем
rjxthuf мне как обычному человеку в падлу с этим разбираться и это проблема разрабов что банальное передвижение очень быстро надоедает.
Это вообще чисто субъективщина. Вот мне не надоедает например