R-A-N-G-E-R Сделал концепт Арт ремодела линейки Скатов, учитывая что нынешние модельки выглядят максимально шаблонно. ПСЗ/Булат/СКАТ.
PaBLo_1 R-A-N-G-E-R выглядит реально круто, мне нравится, что этот концерт ближе к исходному скату(из сталкера), чем нынешний
Statkevich R-A-N-G-E-R Выглядит потрясно, именно так я и видел эту линейку, нынешняя модель неплохая, однако yблюдcкий шлем с маской в виде "свининой морды" полностью портит нынешнюю модель.
Dan4ick R-A-N-G-E-R если эксбо и хотят больше деталей на модельлках, и дали бы выбор между концептами я бы выбрал этот уж слишком он симпатичный
GrishaKrut Ну по ощущениям ты просто взял старый скат и соединил его с псз. Я бы не стал напрягать моделлера по такому поводу
R-A-N-G-E-R GrishaKrut Так смысл в том, что-бы Он стал выгодно отличаться от того-же ПСЗ. И как говорили сами EXBO " Игроки должны видеть издалека, что чЕл мощный"
sozdatel_stalker СКАТ это смешная броня, в ней дурачки бегают. Да и моделька более-менее нормальная, соответствует уровню.
Proxxxym Разве скат и так не один из самых красивых броников? Без космодесантной херни и модельки жиробаса
R-A-N-G-E-R GrishaKrut Ну так, АО 3, АО 4 и АО 5 тоже являются линейкой серии, но почему-то разительно отличаются.
sozdatel_stalker SAzizaPRO фриц так не считает Как раз таки наоборот, со скатом все ОК, его трогать не надо. Со штурмой же все плохо. С танком все еще хуже.
MamaYaStalker Круто! Выглядит так как будто взяли кусочки от Егеря и налепили на ПСЗ и у ската-9м пнв свистнули
Maximilyan Единственное нормальное тут это шлем, а конкретно маска, остальное выглядит всрато. Ассиметрия сделана не очень.