YaCheatooooor ,
YaCheatooooor 1. но лр топовое оружие в мили,зачем её делать более универсальной, зачем нам вторая ССР,которая и на рейдже нагибала и на мидл-рейндже успешно конкурировала?
Возможность сделать хоть что-то на дистанции и нагиб на дистанции - абсолютно разные вещи.
YaCheatooooor .возможно,но это будет совсем не верно,тк одно дело когда перебалансом ССРки убирают неудачную механику:больше клик-больше ДПС\КПД. и другое дело когда меняют механику ствола,который является топом в узком направлении, делая из него,что-то совсем другое
Есть же усреднённые варианты, при которых ЛР будет вблизи проигрывать шторму за сб, а на дистанции скарашу, но на средних являться идеалом и более эффективным вариантом, чем оставшиеся 2.
Проблема в том, что приходится ходить из крайности в крайность/делать ситуативное или очень имбовое оружие.
Идеальный пример - старый ССР.
Возможно ССР и не стоило бы трогать, будь он на месте ЛР по редкости. Полуштурмовой аналог гаусса.
YaCheatooooor 3.с этим я согласен,но все равно основная претензия к ЛРки:почему штурм. винтовка нагибает в мили,но не нагибает на рейндже,остается. а смена модельки и добавление перка ППшки уберет эту претензию накорню,хотя конечно я понимаю,что будут недовольные тем,что они брали штурм. винтовку(хоть и со статами пп),а получили пп, но тут можно провести опрос среди обладателей ЛРки
Опрос если и создавать - лишь внутри игры именно среди обладателей ЛР...
Не думаю, что этим кто-то будет заниматься.
Остальное накручивается/не показывает объективный результат.
Да и будет огромное кол-во проблем с людьми, которые, например, не могли проголосовать из-за отсутствия времени зайти в игру.