Я думаю, все заметили, что почти у всех новых НПС присутствуют различные анимации. От банально согнутых рук у ремня, заканчивая поворотами головы и посиделки на диване в нижнем баре.
Это добавление немного разукрасило бы рутину баз/простых взаимодействий в мире.

Реализация.

Реализовать это можно через знакомую систему таб-команд условным нажатием кнопочки Ё.
После выбора необходимой айдлки, вы переноситесь в режим от третьего лица и фиксируете Вашего персонажа. Крутите камерой, рассматриваете свой божественный дождевик со всех ракурсов, а вам в ответ головой машут. Замечательно!

(примерный концепт менюшки сделанный за 5 минут)

Недочеты.

Сейчас у персонажа всего 6 костей, что может вызвать трудности в реализации.

Ахуеть, Леночка

ок

Ганс, несите огнемёт
      Аниме-дрочеры обнаружены

Кстати, совсем недавно я нашёл одну смородину

Как видно, у неё анимация с МВ
      Ну всё

Как это будет работать вне сейвзон? Потому что возможен абуз вида от третьего лица через эти анимации.

CCAJlKEP и какой абуз ты хотел провернуть? Посмотреть за укрытие? Ты полностью беззащитен в момент анимации и, скорее всего, не успеешь что-либо сделать, пока анимация проигрывается.
          В конце-концов сделать режим входа в ПВП.

Rosnames в любом случае, именно из-за этого убрали вид от третьего лица вне сейвзон.

Rosnames и какой абуз ты хотел провернуть? Посмотреть за укрытие? Ты полностью беззащитен в момент анимации и, скорее всего, не успеешь что-либо сделать, пока анимация проигрывается.

Сидишь в крысу, противник тебя еще не увидел
              Ты проигрываешь айдл анимацию и камеру откидываешь наверх
              Ты видишь врага
              Прерываешь анимацию
              На внезапнычах выпрыгиваешь и ломаешь ебло

Horitosha раз ты проигрываешь анимацию, значит ты его уже видел/знаешь что он тут есть. А кусты просто фиксятся простой камерной коллизией блоков.

CCAJlKEP их убрали из-за того, что ты мог постоянно бегать и смотреть. Тут же у тебя ограниченные возможности в взаимодействии.

Бесполезная хуйня

Dan4ick Где-то я уже видел похожий 2D арт.......... Не, показалось.

Dan4ick это где такой?

• Dan4ick ответили на это сообщение.

GARWILD ша покажу

GARWILD Находится он в лесу, в этом заводе (+метка):

там будет лестница по которой можно будет залезть и в какой то момент она будет в таком положение что просто так не залезть
                  придётся попаркурить и залезть на неё а дальеш w+ctrl и дальше поднимайся и будет тебе смородина

• GARWILD ответили на это сообщение.
                  • GARWILD оценил это.
                    • Изменено

Dan4ick я метку сначала не увидел и думал: "какая ещё метка? Где?"
                    А что ты вообще в лесу забыл?

• Dan4ick ответили на это сообщение.

GARWILD кхе