Фотограф 4433ilya скриншот от августа 2021-го года, как раз за месяц до глобального обновления, в котором добавили Фракции Севера и, среди прочего, переработали цены бартера. https://vk.com/@-2677092-globalnoe-obnovlenie-29092021
4433ilya Фотограф А Ааааа Я не заметил) Я чёт подумал, что это из-за объединения ресурсов какие-то приколы с бартером произошли, пока я не мог играть
artem0313 4433ilya в первый месяц перестройки иконки были кривые, даже в первые два. алмаз - вещество фиолетовая хрень - пси-маячки флешки - дигамма баты понятно пда были затычки стали гильзами 700 гаммы и 700 данных с пд, объединили потом и итого на ваашку нужно было ещё 1400 гаммы
artem0313 Я хочу апнуть тред, чтобы вспомнить всё. Ладно, в целом бартер псз сейчас такой: Тред не закрывать, он будет апнут в будущем когда что-то опять изменят!
Simera artem0313 ток надо учитывать, что раньше 1 папоротник и 1 вещество равно 100 веществу и 100 папоротника сейчас
FastFury Цены начала перестройки эх такие воспоминания, когда РПД стоил 360 мха, а понош легионер требовал 720 данных, причем в самом начале ресы ПД и армов были разными, из-за чего тебе надо было фармить на вражеской локе